#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ??
Бросаю с мыслью стать свободной. Свобода - понятие растяжимое, понимаю. И освободиться хочу не только от сигарет, но внутренний голос подсказывает, что нужно начать с них. Набраться больше сил и продолжать свой к новой себе с более уверенными шагами ??
О, наши цели похожи, добро пожаловать в семью?.
Почему сорвалась? Как себя поддерживаешь?

Посмотреть вложение 2111870При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход

Спасибо ??
Бросаю с мыслью стать свободной. Свобода - понятие растяжимое, понимаю. И освободиться хочу не только от сигарет, но внутренний голос подсказывает, что нужно начать с них. Набраться больше сил и продолжать свой путь к новой себе с более уверенными шагами ??
Ну не скажи, я о свободе. Я на второй день приёма Цитизин, утром прям ощутила свободу. Как будто на мне кандалы были и на руках и на ногах и в груди, а тут - тяги нет, накатов нет и такая лёгкость. Вот она свобода!

Посмотреть вложение 2111870При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
Судя по отклику участников о призыве поддержки- соглашусь на ШАНС. Думаю, что более длительный путь мне не поможет, итак много времени отдано этой заразе.
Спасибо большое за табличку! Очень доходчиво и понятно ??

А ночью то я что делать буду?! Завтра на работу :) :confused:
Без паники, на Боинге. Ночью тоже спать будешь. Мы тебе колыбельную споём всей командой. Ты щас погуляй малясь, ещё чё нить схешь, а потом, часиков в 22.00 ляжешь баиньки.

Судя по отклику участников о призыве поддержки- соглашусь на ШАНС. Думаю, что более длительный путь мне не поможет, итак много времени отдано этой заразе.
Спасибо большое за табличку! Очень доходчиво и понятно ??
Как ты себя поддерживаешь? Что-то принимаешь? Начала проходить 12 шагов по Князеву?

Всех причастных
IMG_20250106_155329_736.jpg

Это я пустое сообщение как-то написала?

Если честно тяжеловато привыкаю к формату переписки на форуме. Кажется сообщения теряются. А я как человек gmail’s и outlooks привыкла, что сообщения в цепочке ??

Ну не скажи, я о свободе. Я на второй день приёма Цитизин, утром прям ощутила свободу. Как будто на мне кандалы были и на руках и на ногах и в груди, а тут - тяги нет, накатов нет и такая лёгкость. Вот она свобода!
Ого! Звучит облегчающе. Я никогда не принимала подобные таблетки. Но недавно купила табакс. Пока что какой-то психологический барьер к его приёму. Видимо утешаю себя тем, что у меня психологическая зависимость, а не физическая. Хотя это всего лишь мои догадки, так как к наркологу или иным специалистам не обращалась. Также возможно из-за того, что, когда я в кругу семьи на несколько дней или в отпуск с ними езжу, то не курю и тяги к курению нет. Но стоит мне распрощаться с ними и я уже курю на перроне или у аэропорта

фигаси ты легковнушаема
я уже какой день пью и по барабану
Почему легковнушаема? Я бы сказала, что настроена. То что сиги мне не нравятся я это поняла, осталось на физическом уровне облегчить тягу и накаты. И тут я встала и почувствовала, что вот она свобода от физической ломки, вообще нет никаких потуг к сигам. Ну и на фига тогда козе баян.
У тебя, видимо, психологическая тяга осталась. Ты шаги проходил? Там про это хорошо описывается. Есть ты, как человек, как личность, который решил отказаться от сиг, а есть зависимость и это она всячески напоминает тебе о них, она трясёт за рукав и просит: дядь, дай пыхнуть...

Ого! Звучит облегчающе. Я никогда не принимала подобные таблетки. Но недавно купила табакс. Пока что какой-то психологический барьер к его приёму. Видимо утешаю себя тем, что у меня психологическая зависимость, а не физическая. Хотя это всего лишь мои догадки, так как к наркологу или иным специалистам не обращалась. Также возможно из-за того, что, когда я в кругу семьи на несколько дней или в отпуск с ними езжу, то не курю и тяги к курению нет. Но стоит мне распрощаться с ними и я уже курю на перроне или у аэропорта
Ну не знаю, я тоже не спец, но что-то мне подсказывает, что ты правильная девочка, хорошая и не дай бог кто то узнает о твоей слабости. Но раз ты решила, значит свобода дороже или все-таки, раз хорошим девочкам положено быть правильными, то нужно оставить хоть одну маленькую слабость?

Почему легковнушаема? Я бы сказала, что настроена. То что сиги мне не нравятся я это поняла, осталось на физическом уровне облегчить тягу и накаты. И тут я встала и почувствовала, что вот она свобода от физической ломки, вообще нет никаких потуг к сигам. Ну и на фига тогда козе баян.
У тебя, видимо, психологическая тяга осталась. Ты шаги проходил? Там про это хорошо описывается. Есть ты, как человек, как личность, который решил отказаться от сиг, а есть зависимость и это она всячески напоминает тебе о них, она трясёт за рукав и просит: дядь, дай пыхнуть...
ты права
сиги мне точно не нужны
а табекс ещерано судить, буду пить и настраиваться

Привет ?
Как тебя зовут?
Я Вера
Не расстраивайся и пробуй ! У тебя обязательно получится ?
Сейчас в команде ты можешь остаться в шансе(если больше не куришь после срыва) или в выборе(можно думать 10 дней)
Только обязательно напиши наставникам и капитану своё решение
Вера, приятно познакомиться ?
Я Ольга, 35 лет. Курю со студенчества с перерывами от 3-4 месяцев до 2-3 лет. В кругу семьи и при обществе молодого человека не курю и тяги нет. Но наедине и на работе (бывшей) курю. Самый опасный злодей- утренний кофе + сигарета. И вечером чаё с сигареткой. Почти не пью (спасибо и на этом))))
Рада принять участие в марафоне и хочу остаться в «шансе». Благодарю организаторов за организацию марафона ❣️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу