#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, разобрались же :giggle:
У меня, кстати, тоже она голос подаёт. Расслабься, давай как раньше, посидим, поболтаем с самой умной женщиной на планете, с собой, а?
Ну я расслабилась, представила, как дымлю, как особенно в последнее время прям дым ужо из ушей и такой противный... Нет, я пас. А ведь смотри, она же без меня не может, она же зависима от меня, сама же покурить никак. Получается, что если я соглашусь, ну какие то плюшки вдруг вспомню, то буду созависимой с ней. Во завернула....

У меня, кстати, тоже она голос подаёт. Расслабься, давай как раньше, посидим, поболтаем с самой умной женщиной на планете, с собой, а?
Ну я расслабилась, представила, как дымлю, как особенно в последнее время прям дым ужо из ушей и такой противный... Нет, я пас. А ведь смотри, она же без меня не может, она же зависима от меня, сама же покурить никак. Получается, что если я соглашусь, ну какие то плюшки вдруг вспомню, то буду созависимой с ней. Во завернула....
Как с алкоголиком. Он пьёт, бьёт, а ты когда он протрезвеет, то себя винишь, мож чего не так сделала, а то вспоминаешь, что вроде как и хорошо, когда трезвый. Кошмар:frantics:

Да, ключевое - понять, что не все голоса в голове твоего истинного Я?
1000002153.jpg

Как ты себя поддерживаешь? Что-то принимаешь? Начала проходить 12 шагов по Князеву?
Пока подготавливаюсь психологически. Вот думаю над табаком.
Насчет книги: я правильно понимаю, что на этом сайте только ссылки на книгу в других источниках по подпискам? Что-то здесь никак не могу выйти на книгу. Видимо сигареты притупили мой ум ???‍♀️

@OJ проходи шаги по ссылке

Пока подготавливаюсь психологически. Вот думаю над табаком.
Насчет книги: я правильно понимаю, что на этом сайте только ссылки на книгу в других источниках по подпискам? Что-то здесь никак не могу выйти на книгу. Видимо сигареты притупили мой ум ???‍♀️
Здесь не книга. Здесь именно поэтапные Шаги

внизу уютно и тепло..

Как начал, так и закончил
Спокойно.
Дыши
Эта мерзость сделает психику ещё более уязвимой.
Нужно конечно грамотно выбирать время. Ну если сейчас не попробовать, то в следующий раз станет ещё тяжелее. Сейчас взлётка сейчас поддержка.
Давай думай до завтра. Завтра мы сделаем правильный выбор. Успокоительное пей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу