#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Eli
Я просто не поняла твоего страха форума, ты тут тыщу лет же.
Но я за 12 лет написала 200 сообщений, а за 2 недели все остальные). У меня так устроен мозг -:мне надо все контролировать и понимать почему так происходит. Когда люди остаются на форуме после бросания - это переход одной зависимости а другую? Почитала дневник Вимади и задумалась а что я ищу?

IMG_20250107_182623_226.jpg
❄ Рождественский тест.
Выберите картинку и узнайте, что вам ждать в этом году .
?1. Девочка со свечами
Люди, указавшие на это изображение, могут ждать исполнения своих заветных желаний. Сбудется самая сокровенная мечта. Потрудиться придется изрядно, вот только события в жизни начнут складываться максимально благоприятным образом.
?2. Девочка рядом с елкой
Ваши проблемы будут решены. Причем положительные перемены наступят как в финансовой сфере, так и на личном фронте. Не бойтесь обращаться за помощью к друзьям и близким.
?3. Две девочки .
Спокойствие. Никакой турбулентности или неожиданных плохих вестей не будет. Жизнь пройдет максимально спокойно и стабильно.
?4. Девочка и мальчик
Чаще всего на представленное изображение указывают те, кому остро не хватает романтики и тепла. Не стоит переживать.
Подсознание уже начало готовить вас ко встрече с человеком, который сможет перевернуть вашу жизнь. С ним придет и счастье.

Но я за 12 лет написала 200 сообщений, а за 2 недели все остальные). У меня так устроен мозг -:мне надо все контролировать и понимать почему так происходит. Когда люди остаются на форуме после бросания - это переход одной зависимости а другую? Почитала дневник Вимади и задумалась а что я ищу?
Я об этом тоже думала недавно, так и не нашла ответ, зачем я тут. Наверное нам всем хочется поддержки.

Я об этом тоже думала недавно, так и не нашла ответ, зачем я тут. Наверное нам всем хочется поддержки.
Только тут по большому счёту всем пофиг друг на друга. Есть, конечно, исключения.

То есть надо ставит себе цель - есть месяц, он дан чтоб окрепнуть в своих убеждениях, а потом становишься сильнее и уже сам себе опора)

Ну вот Вимади так сегодня тоже показалось.
Ты, конечно, правильно написала про ожидания от других людей, головой мы всё понимаем, но вот на практике не работает. Мы все ждём от людей взаимности что-ли.

То есть надо ставит себе цель - есть месяц, он дан чтоб окрепнуть в своих убеждениях, а потом становишься сильнее и уже сам себе опора)
Да, я свои четыре года чистоты благодаря форуму обрела, но это было давно, когда деревья были большими.

Ты, конечно, правильно написала про ожидания от других людей, головой мы всё понимаем, но вот на практике не работает. Мы все ждём от людей взаимности что-ли.
Аня, ну этому нам и надо учиться видимо, они ведь не обязаны соответствовать нашим ожиданиям, а мы их)

Да, я свои четыре года чистоты благодаря форуму обрела, но это было давно, когда деревья были большими.
Я благодаря дневникам, дел Кондрат помню убеждал что есть жизнь после бросания).
Ну у тебя был отличный опыт - значит сможешь повторить??

Совершенно другой контакт с собой это когда умеешь задавать правильные вопросы

Как кратко написать....
Я курила с 13 до 30 плотно по пачке с одним двухмесячным бросанием.3 года не курила в связи с рождением ребенка,
полгода покурила, бросила и не курила лет 5. Потом кальяны раз в полгода пару лет. потом 2 года кальяны ежедневно, 2 месяца сиг после переезда в Польшу. 7-10 в день, полтора года некурения и с лета в кемпингах при выездах на природу, в путешествиях, но это не постоянное курение. Я по сути давно не курю так чтоб встал и за сигарету. Или чтобы сигареты покупать.
ну понятно)

Мне надо пройти фазы принятия и смирения, что больше никогда - ни кальян, ни черри сигарилл, ни сигар, ни сигарет.

Аня, ну этому нам и надо учиться видимо, они ведь не обязаны соответствовать нашим ожиданиям, а мы их)
Конечно не обязаны, но так хочется, правда ведь?
Все эти психоштучки и полная осознанность в жизни плохо применима. Учимся, чуть применяем, но не полностью. Нельзя быть психически идеальным, это невозможно. И скучно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу