#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ты ноешь опять?
3062bff874f611eeb0e7f6f8c1ba65ae_upscaled.jpeg

Если сделал доброе дело, то получил благополучие, делаешь много добрых дел - получаешь много благополучий, много благополучий меняешь потом на счастье, здоровье и любовь.
1lis13L
Вовочка, если б это было так просто. И потом, доброе дело перестаёт быть добрым, если мы об этом знаем. Даш на Даш получается, а это уже не искренне. Поступить по совести, это несколько другое.

И у тебя тоже закрадываются сомнения, что на самом деле всё далеко не так работает?
1lis29
А где ты такую цепочку нашел? Я такое первый раз слышу. Где благополучие, и где то, что потрогать нельзя. Чай ни на билет в кино поменять?

А где ты такую цепочку нашел? Я такое первый раз слышу. Где благополучие, и где то, что потрогать нельзя. Чай ни на билет в кино поменять?
Говорят что действиями можно беду навлечь. Я подумал, что раз можно навлечь беду, то можно и благополучие.
1lis29

Если сделал доброе дело, то получил благополучие, делаешь много добрых дел - получаешь много благополучий, много благополучий меняешь потом на счастье, здоровье и любовь.
1lis13L
Прозвучало как одна из игр в однокласниках.

Говорят что действиями можно беду навлечь. Я подумал, что раз можно навлечь беду, то можно и благополучие.
1lis29
Ну благополучие думаю потрогать можно, хоть как то, а вот беду накликать, это не материальное вроде.

Ну благополучие думаю потрогать можно, хоть как то, а вот беду накликать, это не материальное вроде.
Есть действия, есть результат.
Действие курить на протяжении жизни ведёт к беде (проблемы со здоровьем)
Действие физкультура и правильное питание с подросткового возраста ведёт к благополучию (укреплению здоровья).

Вот если по краю крыши гулять и упасть это накликать беду?

А если не упасть, то не накликать?

Но ведь риск у гуляющего по краю упасть выше.

Действие физкультура и правильное питание с подросткового возраста ведёт к благополучию (укреплению здоровья).

Накликать беду, это подойти к полицейской машине и справить на неё нужду. А гулять по крыши, прыгать с парашутом и тд это получать кайф.

Накликать беду, это подойти к полицейской машине и справить на неё нужду. А гулять по крыши, прыгать с парашутом и тд это получать кайф.
Наконец-то, спасибо. Больше у меня вопросов нет!

Два близнеца Вася и Петя.
Вася спортсмен, не пьёт, не курит. Петя алкаш, куряка, гуляка и канатоходец.
Возвращались вместе с праздника на такси и попали в смертельную аварию.
Что и кто тут накликал.

Два близнеца Вася и Петя.
Вася спортсмен, не пьёт, не курит. Петя алкаш, куряка, гуляка и канатоходец.
Возвращались вместе с праздника на такси и попали в смертельную аварию.
Что и кто тут накликал.
Мама, нагулявшая их от соседа.
Карма догнала через детей

Спорт и не курение делает качество жизни лучше, а там уж сколько суждено столько и проживу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу