#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Всем приветэ!
Почти половина первого рабочего дня этого года прошла. Вторая должна пролететь быстрее. Еще завтра денёк и наконец долгожданные выходные! )))
Не курю 09/01/2025
@Nika B,@Ирмала, @Н@тусик12
Привет ? Ураа! А у тебя сколько сейчас времени?

Отметила тебя :kiss:

4000 рииил??? :confused:
Это же как надо ходить, что бы 4000 пройти?! На месте сидеть?:D
Всё и всех понимаю, так что оставляем, но 5000 и к ним обязательно зарядку и растяжку:)
Хорошо, физрук :thumbsup: Пусть будет так! Сегодня нужно будет написать сообщение сюда и отметить всех, чтобы все кто хочет медальку по спорту получить, могли поучаствовать :kiss:

Я даже уверена, что многие и не заметят, что я не бегаю курить, но... Сама не знаю. Какое то новое ощущение, пока не поняла какое...
Даже если и заметят, то думаю только порадуются за тебя. Главное ты радуйся)

Хорошо, физрук :thumbsup: Пусть будет так! Сегодня нужно будет написать сообщение сюда и отметить всех, чтобы все кто хочет медальку по спорту получить, могли поучаствовать :kiss:
Делай кэп, я не умею :confused: 1lis26

А чего сразу за медальку? :ku:
Это нужно в первую очередь для себя:)

А разве есть какая-то серьезная разница, заметят они или нет?
Нет конечно... Просто я как то по другому себя ощущаю на работе... Все время ловлю, что надо пойти покурить.... Понятно, что не мне явно

Нет конечно... Просто я как то по другому себя ощущаю на работе... Все время ловлю, что надо пойти покурить.... Понятно, что не мне явно
Это было для меня самое тяжёлое. Не курить на работе

IMG_20250109_081908.jpg
Иду на работу и лопаю замёрзшие лужи.
Детский щенячий восторг!
Лужи, счастье!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу