@Riza, чаще всего такие накаты от недосыпа и серьезного напряжения. Надо сейчас, пока мало времени прошло от того момента, как бросила, всё время контролировать своё состояние. При любом напряге брать себя в руки, без таблеток иногда не обойтись.
Это моё сейчас состояние, дети уже переболели(
Ничего, главное не запустить.
И ты за собой следи, убойная доза витамина С очень полезно тем, кто недавно бросил.
Дыши
Вверху я кинула гиф, надо дышать
Встречайте пополнение: @SergeBee Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
У меня в этот раз две недели, прошлый год я страдала сильно. Но я и не была подготовлена.
Тебе надо иметь под рукой успокоительное, раз такой стресс.
Накаты оставляют человека через 2 недели, остальное невостановленная после отравления психика.
@Riza, чаще всего такие накаты от недосыпа и серьезного напряжения. Надо сейчас, пока мало времени прошло от того момента, как бросила, всё время контролировать своё состояние. При любом напряге брать себя в руки, без таблеток иногда не обойтись.
Привет, @SergeBee ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Девочка моя. Не грусти.
Не думай о них, накатах. Они будут долго, но всё меньше и меньше.
Держи подарочек, только не кури !!!
Ты большая молодец, что 2 месяца не куришь.
Срыв - не выход из положения, а возврат на исходную позицию.
Потерпи, всё пройдёт.
Ты сильная, ты сможешь !!!
Надо поныть, это то место, куда приходишь, когда накат.
Иногда люди окружающие тебя в реале, не могут понять, не хотят помочь. Этот марафон для нас, всегда приходи сюда.
Привет, @Tanya91127 ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
На днях такая мысль была в голове настойчивая, я так рада, что выдержала, не простила бы себе. Боль сожаления была бы очень сильной. Не причиняй себе эту боль, ты справишься, все́ в твоей голове, ты хозяйка своей жизни и будет так как ты захочешь.