#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riza, чаще всего такие накаты от недосыпа и серьезного напряжения. Надо сейчас, пока мало времени прошло от того момента, как бросила, всё время контролировать своё состояние. При любом напряге брать себя в руки, без таблеток иногда не обойтись.

Когда проходят накаты подскажите пожалуйста.Я уже думала все,отмучилась.Что дальше будет легче

Вирусная инфекция с высокой температурой.
Это моё сейчас состояние, дети уже переболели(
Ничего, главное не запустить.
И ты за собой следи, убойная доза витамина С очень полезно тем, кто недавно бросил.
Дыши ☀️
Вверху я кинула гиф, надо дышать

Встречайте пополнение: @SergeBee Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Когда проходят накаты подскажите пожалуйста.Я уже думала все,отмучилась.Что дальше будет легче
У меня в этот раз две недели, прошлый год я страдала сильно. Но я и не была подготовлена.
Тебе надо иметь под рукой успокоительное, раз такой стресс.
Накаты оставляют человека через 2 недели, остальное невостановленная после отравления психика.

@Riza, чаще всего такие накаты от недосыпа и серьезного напряжения. Надо сейчас, пока мало времени прошло от того момента, как бросила, всё время контролировать своё состояние. При любом напряге брать себя в руки, без таблеток иногда не обойтись.
Спасибо большое за отзывчивость.Я не люблю ныть,но сегодня уже такие мысли сорваться.Держусь из последних сил.

Привет, @SergeBee ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Девочка моя. Не грусти.
Не думай о них, накатах. Они будут долго, но всё меньше и меньше.

Держи подарочек, только не кури !!!

1734969735159.png

Ты большая молодец, что 2 месяца не куришь.
Срыв - не выход из положения, а возврат на исходную позицию.
Потерпи, всё пройдёт.
Ты сильная, ты сможешь !!!

Спасибо большое за отзывчивость.Я не люблю ныть,но сегодня уже такие мысли сорваться.Держусь из последних сил.
Куда ты сорваться надумала? Столко продержаться...ты чего?

Надо поныть, это то место, куда приходишь, когда накат.
Иногда люди окружающие тебя в реале, не могут понять, не хотят помочь. Этот марафон для нас, всегда приходи сюда.

Спасибо всем огромное,сижу реву и стало легче.Чудо,не иначе.Действительно больше никто и не поймет.Не буду курить,чего бы это ни стоило.

Привет, @Tanya91127 ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

На днях такая мысль была в голове настойчивая, я так рада, что выдержала, не простила бы себе. Боль сожаления была бы очень сильной. Не причиняй себе эту боль, ты справишься, все́ в твоей голове, ты хозяйка своей жизни и будет так как ты захочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу