#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Нет, вдохновения нет. Детки классные, а у меня пусто внутри, не екает не фига, нет картинки в голове, чтобы с ними можно такое сотворить....
Ну может так и должно быть у творческих людей, пока пустота...

minion10minion10minion10
Ребята, напоминаю про Конкурс "Рождественская открытка"
До максимального балла нам необходимо сдать ещё 3 открытки!

Задание можно выполнять из подручных материалов, можно сделать что-то максимально простое и это принесет дополнительный балл команде! :giggle:
Работы принимаются до субботы до 10:00 (по московскому времени).

Условия Конкурса продублирую следующим сообщением :676866858:
Работы принимаются до 10:00 завтрашнего дня :dance: Нам не хватает одной работы до максимального балла! Кто хочет поучаствовать?

Нет, вдохновения нет. Детки классные, а у меня пусто внутри, не екает не фига, нет картинки в голове, чтобы с ними можно такое сотворить....
У меня тоже творческий кризис.
Сегодня писала статью по этому поводу))) короткую заметку.

Ну может так и должно быть у творческих людей, пока пустота...
Хз как должно быть. У меня это впервые. Ничего не цепляет.... Ну я не переживаю, есть инет, возьму готовое, чонить надыбаю.

Хз как должно быть. У меня это впервые. Ничего не цепляет.... Ну я не переживаю, есть инет, возьму готовое, чонить надыбаю.
Так а прошлый раз когда ты бросала как было?

Так а прошлый раз когда ты бросала как было?
В прошлый раз я бросала в отпуск, его начало, а это 6 недель, потом полтора месяца на группе за воспитателя. Так что было время адаптироваться. Но помню, было тоже тяжко, но Выкрутилась.

Не. Я по другому творчеству. Статью в группу по интересам.
Ясно. Не знаю, может, конечно это и связано с куряшкой, точнее с не куряшкой, но прям пустота и внутри прям вопиет кто-то: Оставьте меня в покое, надоели. Ничего я не хочууу.

Привет всем.
Я сегодня говорю о том, что эмоциональное выгорание, а в последствии и творческий кризис, нужно принять ещё. То есть ты валишь вину на что угодно, не осознавая того, что нужно просто выспаться и отдохнуть. Нужно уйти от этого всего.
О, матушки мои, это сложно!
А ведь состояние серьезное, требующее внимания и заботы о себе. А мы порой отвыкаем заботиться и любить себя.
Что для себя определила:
1. Полноценный отпуск мне не видать, поэтому я ввожу
регулярные физические упражнения, они помогают снизить уровень стресса и улучшить настроение. Растяжка наше всё.
?☺
2. Здоровое питание. Тут всё запущенно, особенно после праздников.
?
3. Поддержка друзей, начинаю активнее общаться с лучшими из лучших.
4....
И так далее)))

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу