#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
@Ирмала, Ириш,ты чего молчишь, в кустиках засела и тихо наблюдаешь? По-моему, ты из тех, кто сам любит играть, а не наблюдать за происходящим. Я не права?

С одной стороны простуда и температура это плохо, но по моему для бросания курить лучше не придумаешь. Сил ходить куда-то нет, морозит, во рту бя, вкус не тот. Напился чаю с малиной и смотри сериалы.

@Geris, Анют, ты права, я тут все о себе да про себя любимую, а больше ни о ком не поинтересовалась. Да, я козявка, Каюсь. Чую, что пришла самоудовлетвориться, малясь. Простила? :unsure:(это я про себя)

С одной стороны простуда и температура это плохо, но по моему для бросания курить лучше не придумаешь. Сил ходить куда-то нет, морозит, во рту бя, вкус не тот. Напился чаю с малиной и смотри сериалы.
Что смотришь?

Так. Перед сном ещё картинки
IMG_20250110_213806_087.jpg
IMG_20250110_213806_585.jpg
IMG_20250110_213806_341.jpg
IMG_20250110_213806_669.jpg
IMG_20250110_213806_113.jpg
IMG_20250110_213806_058.jpg

Помню у меня когда болеешь даже и не тянет особо, просто плохо и покурить плохо.

@Ирмала, Ириш,ты чего молчишь, в кустиках засела и тихо наблюдаешь? По-моему, ты из тех, кто сам любит играть, а не наблюдать за происходящим. Я не права?
Нету времени сидеть, пришла с занятий, круасаны пеку, завтра деть один дома, чтоб уже наслаждался по полной. Мне на занятия к 9)

Кто заболел?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу