#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама анархия, папа стакан портвейна ? Ой не могу, Вера, эти ребусы такие забавные :rofl: Родитель 1 и родитель 2
Вера сегодня разошлась...молодец :676866858: Вроде и мимо бы пройти,так не..дай угадаю ещё разок,а она следующий ребус волокёт:giggle:

Который раз бросаешь курить? ?
Давайте жить дружно :676866858: Не ругайтесь

1663072013139782950.jpg

@Н@тусик12, плохая практика бросать для кого-то. Бросать ради команды, потому что висит ответственность.
Давай ты просто успокойся. Посиди подумай насколько это реально в твоей ситуации.
Никто никого за уши не тянет. Форум пока на месте, буду взлётки, будут сотки. А вот если решишь, то мы с тобой. Тут точно поддержка! Здесь можно многое заменить настоящим общением.
Здесь те, кто тебя понимают.
Хорошо, я подумаю. Спасибо вам всем большое❤️

Я и не вступал не скем в конфликт, сидит там попка из себя вангу строит, до слез пробило.
Все мы разные, кто-то любит про знаки зодиака поговорить, кто-то нет, это нормально Stickers-Spotty41
Но "ванга" в этом случае звучит как будто ты её зацепить пытаешься, оскорбить

Все мы разные, кто-то любит про знаки зодиака поговорить, кто-то нет, это нормально Stickers-Spotty41
Но "ванга" в этом случае звучит как будто ты её зацепить пытаешься, оскорбить
Ну давай так, кто ещё кого пытался зацепить. ??

Хотелось бы ещё поболтать с вами, но нужно бежать :running:
Не ругайтесь и не деритесь тут без меня :kiss:

я знаю, что я цепляю
поэтому все будет хорошо)
человек либо зацепится
либо ударится
другого со мной не бывает

самое прикольное, что один ведь за другим падают именно те, кто сам выпрашивает, чтобы про них рассказали
а потом сами и проваливаются

все беды из-за баб :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу