#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
А если серьезно, конечно бывают. Редко но метко. Держимся, не курим низачто!
Молодцом! да, хорошо, что они появляются и улетают, у меня сейчас накаты с интервалом примерно 30-45 минут.....:stomp:
Это ж пупок? Не?
ну ты написала, что кастрировали и я увидела крестик, думаю вот, значит зашили
короче бред какой-то хахах в голове щас)

Ребят, а случайно ни у кого не было кашля бронхитного со сгустками? у меня прям прожилки коричневатого цвета выходят, вот думаю бросила, может и бронхи почистятся?

Молодцом! да, хорошо, что они появляются и улетают, у меня сейчас накаты с интервалом примерно 30-45 минут.....:stomp:

ну ты написала, что кастрировали и я увидела крестик, думаю вот, значит зашили
короче бред какой-то хахах в голове щас)
Ничего не бред, хорош на себя наговаривать. Тут только мне это можно! :D
Первые три дня штырит знатно, кроме терпения ничего не поможет.
Терпим и тупим. Дышим, приседаем, орем, плачем.

Ребят, а случайно ни у кого не было кашля бронхитного со сгустками? у меня прям прожилки коричневатого цвета выходят, вот думаю бросила, может и бронхи почистятся?
Пройдёт

Ты справишься!
Гонять мысли нужно вокруг чего то другого, стоящего, понимаешь? Есть же мечты цели желания, то что хочется по настоящему и не важно насколько это нереально кажется сейчас, нужно занять мысли ценным, а не никотином.
Фсё фсё, больше не буду.
ПРОСТО не кури и не ной!
:D :running:
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_667a96bd6a7f341d207135086800a603.gif
:676866858::confused:

Ничего не бред, хорош на себя наговаривать. Тут только мне это можно! :D
Первые три дня штырит знатно, кроме терпения ничего не поможет.
Терпим и тупим. Дышим, приседаем, орем, плачем.
хахах орем плачем, я тут тоже заплакала полчаса назад, такая ранимая.. такая внутри НЧ (никотиновое чудовище) сидит, плачет, дай сигарку, а ,
а ранимая такая вообще сейчас.. по любому поводу готова расплакаться...у меня так было когда я бросала уже
первые три дня как раз хорошо что будни, мне в будние в офисе попроще не выходить. Если бы это были например, выходные.....

и еще я заметила, что сегодня у меня долго тянется время...

хахах орем плачем, я тут тоже заплакала полчаса назад, такая ранимая.. такая внутри НЧ (никотиновое чудовище) сидит, плачет, дай сигарку, а ,
а ранимая такая вообще сейчас.. по любому поводу готова расплакаться...у меня так было когда я бросала уже
первые три дня как раз хорошо что будни, мне в будние в офисе попроще не выходить. Если бы это были например, выходные.....

Эмоции прут, это нормальная реакция организма, всё по плану.

ну прям сгустки уже месяца 2 беспокоят, и вот сегодня не курю, все равно выходят, флюрографию делала, но мне тут на днях сказали лучше сделать спирометрию, так по-моему называется, но я так полагаю, все таки, что это бронхит курильщика такой, с выводом прожилок и мокроты этой коричневато -бежевой... Короче, по сути, должно пройти, раз я бросила.

написала этот выше текст, остановилась 3 раза, залипла.

Первые дни, время так долго и будет тянуться. День будет проходить как год

ну прям сгустки уже месяца 2 беспокоят, и вот сегодня не курю, все равно выходят, флюрографию делала, но мне тут на днях сказали лучше сделать спирометрию, так по-моему называется, но я так полагаю, все таки, что это бронхит курильщика такой, с выводом прожилок и мокроты этой коричневато -бежевой... Короче, по сути, должно пройти, раз я бросила.

написала этот выше текст, остановилась 3 раза, залипла.
Ну хватит дразнить меня своими зависаниями. Это прикольно.
Кашель пройдет не сразу, но пройдёт, я бы пока не делала спирометрию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу