#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Токсичные вы сегодня :confused:
grinch-christmas.gif

Ну хватит дразнить меня своими зависаниями. Это прикольно.
Кашель пройдет не сразу, но пройдёт, я бы пока не делала спирометрию.
я гиперактивная, наконец-то я могу залипнуть и не торопиться, забыть что-то.
Отличное оправдание - я просто бросила курить. Теперь я тугая и медленная, как ленивец.

я гиперактивная, наконец-то я могу залипнуть и не торопиться, забыть что-то.
Отличное оправдание - я просто бросила курить. Теперь я тугая и медленная, как ленивец.
Чистый кайф, ну

ну прям сгустки уже месяца 2 беспокоят, и вот сегодня не курю, все равно выходят, флюрографию делала, но мне тут на днях сказали лучше сделать спирометрию, так по-моему называется, но я так полагаю, все таки, что это бронхит курильщика такой, с выводом прожилок и мокроты этой коричневато -бежевой... Короче, по сути, должно пройти, раз я бросила.

написала этот выше текст, остановилась 3 раза, залипла.
Спирометрия вещь хорошая - чтобы понимать состояние дыхательной системы.
Мне на сперметрии сказали, что все показатели на нижней границе нормы, и если я ещё покурю пару-тройку лет - начнётся ХОБЛ

Спирометрия вещь хорошая - чтобы понимать состояние дыхательной системы.
Мне на сперметрии сказали, что все показатели на нижней границе нормы, и если я ещё покурю пару-тройку лет - начнётся ХОБЛ
да, они вообще много чего говорят, могли бы и рак сказать, можно всю жизнь курить приму и умереть как мой дед в 83...
а можно и не курить, моя мам бросила курить еще лет 8 назад, а 3 года назад был инсульт.
Никто не застрахован от болезней.
Но у меня четкие причины бросить, их минимум 5

Просто ламповых покатушек вечером после работы по асфальтовым дорогам и парковым зонам. Можно немного и в лесу, но тогда с колесами надо что-то сделать
Кайф, поздравляю

спасибо большое, попробую безо всего, чисто на силе воли, прям башка не варит.если бы еще боли не было, было бы мне конечно получше, а так у меня спондилоартроз в шейном отделе, все ломит и болит каждый день почти...
я спать очень хочу, и так голова кружится от защемлений там в шее, а тут еще бросила гадость, и тут ваще напряжение в голове и все, не соображаю..
Ты точно курить бросила, а не героин)))?

Ты точно курить бросила, а не героин)))?
вооот я о чем и говорю, но если с другой стороны, то да, у большинства такая вот абсистенция) а у меня такие вот ломки, в виде тупизны и чуть ли не ПА.
Я прям пачку в день курила.
ты дальше читай, там веселее))))

Users who are viewing this thread

• Nika B
Назад
Сверху Снизу