#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Вот здесь первый счетчик со временем, но время установить почему-то нельзя :ku:

Поигрался, он берет текущее время (момент нажатия на кнопку получить счетчик)
Т.е. ты можешь сегодня в 23:17 получить правильный счетчик :giggle:
Ну у других-то какой-то стоит, можно там время поставить( тоже вот такой бы хотелось, прям до секунды! :banghead::(:timebomb::cold::rofl:

это не психосоматика, у психолога я в терапии, меня как раз психиатры все пытались много лет полсаживать на разные антидепрессанты, но это проблема физическая . Разрушение кости, сустава, цепляние шипами мышц, костей других и сосудов....это боль. Это и есть первопричина, а далее психогенное состояние конечно, невроз, так как лечишь лечишь - все принимаешь что назначают, а толку ноль. либо на пару дней....ПА я уже проходила, так что у мепня и так стоит тревожное расстройство. Ну конечно, боль испытывать в течение 9 лет и не понимать почему ничего не помогает....я только не давно пришла к выводу все таки о физике, а не о психосоматике. Психосоматика - это следствие.
Кости можно укрепить? И эти шипы как нибудь убрать возможно?
На данный момент, всё что я могу сделать: minion18

Именно, зависла - улыбнись. Попробуй хоть немного думать в позитивном ключе, понимаю, если болит тяжело, но попробовать стоит.
И глваное это нужно "ПРОСТО" пережить:ku:

хахахах я в голос смеюсь сижу, на белку лиса эта похожа, я ж говорю - туплю)))))))))я не соображаю, иду по улице, то ли пень , то ли дерево, хрен поймешь, люди как будто летят, все я по ходу поехала..... :rofl:
Именно, зависла - улыбнись. Попробуй хоть немного думать в позитивном ключе, понимаю, если болит тяжело, но попробовать стоит.
я УЛЫБАЮСЬ !!!! Я СВОБОДНА от курения!!! немножко куку, ну да, зато не курю!!!:(:rofl::bounce:

Кости можно укрепить? И эти шипы как нибудь убрать возможно?
На данный момент, всё что я могу сделать: minion18
да вот, буду выяснять, мрт делаю в воскресенье, результаты будут и уже с ними ко врачу..спасибо, я тебя тоже обнимаю
и думаю, надо будет сейчас принимать хоть витманиы для суставов, может уколы в суставы делают

И глваное это нужно "ПРОСТО" пережить:ku:
Почему ты мне адресуешь это вот своё просто капслуком. Я про просто ничего не говорила, но уметь видеть в жизни позитив точно не лишнее.

;)

Screenshot_20250115_121109_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

хахахах я в голос смеюсь сижу, на белку лиса эта похожа, я ж говорю - туплю)))))))))я не соображаю, иду по улице, то ли пень , то ли дерево, хрен поймешь, люди как будто летят, все я по ходу поехала..... :rofl:

я УЛЫБАЮСЬ !!!! Я СВОБОДНА от курения!!! немножко куку, ну да, зато не курю!!!:(:rofl::bounce:
Немножко ку-ку это замечательно! Иначе скучно жить!
Ты так красиво описываешь состояние, я завидую прям!

Почему ты мне адресуешь это вот своё просто капслуком. Я про просто ничего не говорила, но уметь видеть в жизни позитив точно не лишнее.
да, он мне видать хотел, промахнулся)
чтобы я ПРОСТО пережила абсистенцию и не парилась тут , мол)
подумаешь хожу туда сюда, забываю, пришла в туалет, не поняла куда зашла сначала, вернулась за стол, потом опять пришла. Хорошо хоть со второго раза поняла зачем мне туда. Это жесть)))))лучше я просто буду сидеть на одном месте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу