#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Не могу сказать, откуда я, за мной Ведьмы следят)) сразу украдут на размножение
Че за…?))хаххаха я хочу знать все подробности!И про размножение особенно,почему именно ведьмам ты интересен и именно для размножения!!!???

Че за…?))хаххаха я хочу знать все подробности!И про размножение особенно,почему именно ведьмам ты интересен и именно для размножения!!!???
Приглянулся видать)) сиди тут болтай, так и узнаешь потихоньку

Братья и сестры, мне очень сильно хочется отравиться табачным ядом :D :confused:
Только не надо вот мне сейчас накидывать ваши советики:D

Братья и сестры, мне очень сильно хочется отравиться табачным ядом :D :confused:
я тоже хочу но я сдержалась, давай не бзди

Благодарю за моментальное реагирование и поддержку:confused:
так давай дышать вместе
все будет хорошо, наплыв быстро пройдет вдох выдох
где выход? там же где и вход!!! :giggle: :giggle: :giggle:

Благодарю за моментальное реагирование и поддержку:confused:
дышишь или ты уже не дышишь? нельзя курить"!!!!!!! а то победит над тобой эта дрянь! нельзя сдаваться!

Не сдавайся, ты уже прошёл большой путь не обеценивай его, мне тоже охота курить, но знаю, что после сильно расстроюсь, а кайфа никакого, только упадок сил, самобичевание и тоска. Скоро ты поймаешь себя на мысли, что забыл про покурить и так весело станет

Такой дистанции даже нету))) может легкоКотлетка?
легкая атлетика подразумевает не только марафоны, но и спартакиады и , доказывать не собираюсь) но смысл как раз и есть в том, что я добегалась и убила себе позвоночник на хрен...
ну и для самостоятельного изучения, прежде чем утверждать что-то другое))

Бег на 1000 метров — это одна из средних дистанций лёгкой атлетики. Дистанция используется как норматив на занятиях по физической культуре в школе и входит в комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу