#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
легкая атлетика подразумевает не только марафоны, но и спартакиады и , доказывать не собираюсь) но смысл как раз и есть в том, что я добегалась и убила себе позвоночник на хрен...
ну и для самостоятельного изучения, прежде чем утверждать что-то другое))

Бег на 1000 метров — это одна из средних дистанций лёгкой атлетики. Дистанция используется как норматив на занятиях по физической культуре в школе и входит в комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Да ладно, че ты злишься. Просто такую дистанцию бегают только на гто. А так 800 или 1,5шку. Нам полезно будет посоветоваться с профиком легкоатлетом. Я только учусь бегать 10, 21, в межсезонье вот расслабился и закурил.

Да ладно, че ты злишься. Просто такую дистанцию бегают только на гто. А так 800 или 1,5шку. Нам полезно будет посоветоваться с профиком легкоатлетом. Я только учусь бегать 10, 21, в межсезонье вот расслабился и закурил.
ну потому что ты написал, что таких дистанций не бывает, я такие бегала, и по 3 км бегала и по 15, но было очень сильно тяжело, потому что курила конечно. Думала умру прям во время бега.
потом травма и собственно все, резко я бросила данный травматичный спорт. Прежде чем бегать, нужно закачать очень хорошо мышцы спины, чтобы позвонки не болтались, иначе все, пипи спине и все

Не сдавайся, ты уже прошёл большой путь не обеценивай его, мне тоже охота курить, но знаю, что после сильно расстроюсь, а кайфа никакого, только упадок сил, самобичевание и тоска. Скоро ты поймаешь себя на мысли, что забыл про покурить и так весело станет
Screenshot_20250112-083430_Telegram.jpg

ну потому что ты написал, что таких дистанций не бывает, я такие бегала, и по 3 км бегала и по 15, но было очень сильно тяжело, потому что курила конечно. Думала умру прям во время бега.
потом травма и собственно все, резко я бросила данный травматичный спорт. Прежде чем бегать, нужно закачать очень хорошо мышцы спины, чтобы позвонки не болтались, иначе все, пипи спине и все
Курить и бегать можно только по молодости))) я старенький уже для таких экспериментов, для меня бег это чистый кайф, ну когда интервалов нету или мы не пробиваем макс пульс. Я для себя учусь бегать, пока задача 10 из 50, 21 из 2

Курить и бегать можно только по молодости))) я старенький уже для таких экспериментов, для меня бег это чистый кайф, ну когда интервалов нету или мы не пробиваем макс пульс. Я для себя учусь бегать, пока задача 10 из 50, 21 из 2
ммм, вот оно в чем дело! да про бег и курилку - это для молодых, точно, можно даже на бегу курить :giggle:
желаю тогда успехов в достижении целей!

Я не пугаю, "ПРОСТО" курить хочется и всё :ku:
Это же так просто:D
да , ну мне тоже, у меня вообще первый день ексель-моксель! а у тебя то!!!!! уж не так сильно крыть должно по идее, ты нервничаешь чтоли? какой триггер был?

Всем привет, Ника отметь меня пожалуйста за вчера и сегодня - не курю.
Привет! Отметила, ты меня в следующий раз отмечай под хэштегом, а то я боюсь, что как нибудь отметку пропущу :kiss: :wavespin:

да , ну мне тоже, у меня вообще первый день ексель-моксель! а у тебя то!!!!! уж не так сильно крыть должно по идее, ты нервничаешь чтоли? какой триггер был?
У меня каждый день как первый :D
Вообще разницы не вижу:ku:

Братья и сестры, мне очень сильно хочется отравиться табачным ядом :D :confused:
Только не надо вот мне сейчас накидывать ваши советики:D
Я тебе сейчас напишу.
А вообще отравиться лучше чем то другим

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу