#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
@GRinch
1000018392.jpg

Встречайте пополнение (факультативно): @Ринa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет, @Ринa ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо за приглашение!))
Зовут меня Рина. Курю, страшно сказать, 43:facepalm:года, с перерывом на беременность, роды и кормление. И еще два раза бросала, но на несущественные сроки, три и полтора месяца.
Забеременев, мгновенно рассталась с сигаретами, без малейших проблем, как никогда и не курила. Начала по глупости, когда перестала кормить. Курила всю жизнь с удовольствием, не испытывая никаких проблем со здоровьем.
Второй раз бросила за компанию, почитав Карра. Но так как мотивов серьёзных не было, а веса за три месяца набрала прилично, то снова начала курить.
Третий раз, когда болели с мужем на пару ковидом. Неделю было не до курения, потом оба решили не начинать. Муж мой тоже курильщик. Он первый закурил, а через неделю после него и я начала, так как снова веских мотивов не было.
А нынче мотивы уже появились. Организм подает звоночки. Последние пару лет стала курить больше пачки в день, накладно весьма за сомнительное удовольствие. Ну а самое главное, задолбало рабство, зависимость от сигарет, хочу свободы.
Муж уже почти полгода не курит, это еще один мотив.
Целую эпопею написала.))

Я сегодня тоже наползала 8 тыс. с выпечкой и булками :rofl:
Зато с пользой! Но ногам ппц весь день стоя конечно.
Я на машине за своими приехала домой отвезти, вы, говорю езжайте, а я пешком пойду. Полтора часа зигзагами шла...

Спасибо за приглашение!))
Зовут меня Рина. Курю, страшно сказать, 43:facepalm:года, с перерывом на беременность, роды и кормление. И еще два раза бросала, но на несущественные сроки, три и полтора месяца.
Забеременев, мгновенно рассталась с сигаретами, без малейших проблем, как никогда и не курила. Начала по глупости, когда перестала кормить. Курила всю жизнь с удовольствием, не испытывая никаких проблем со здоровьем.
Второй раз бросила за компанию, почитав Карра. Но так как мотивов серьёзных не было, а веса за три месяца набрала прилично, то снова начала курить.
Третий раз, когда болели с мужем на пару ковидом. Неделю было не до курения, потом оба решили не начинать. Муж мой тоже курильщик. Он первый закурил, а через неделю после него и я начала, так как снова веских мотивов не было.
А нынче мотивы уже появились. Организм подает звоночки. Последние пару лет стала курить больше пачки в день, накладно весьма за сомнительное удовольствие. Ну а самое главное, задолбало рабство, зависимость от сигарет, хочу свободы.
Муж уже почти полгода не курит, это еще один мотив.
Целую эпопею написала.))
Привет!
Как настрой?
Будешь использовать цитизин, успокоительные? Сколько уже не куришь?

Привет!
Как настрой?
Будешь использовать цитизин, успокоительные? Сколько уже не куришь?
Поджилки дрожат от страха.)) Пока надеюсь обойтись никотиновой кислотой, и пустырником, а дальше посмотрю как пойдет.
Не курю цельный час, как Карра дочитала.))

Поджилки дрожат от страха.)) Пока надеюсь обойтись никотиновой кислотой, и пустырником, а дальше посмотрю как пойдет.
Не курю цельный час, как Карра дочитала.))
Привет)желаю удачи,а я вот вчера ночью покурила и все..сегодня целый день сонливая и тормознутая?

Привет)желаю удачи,а я вот вчера ночью покурила и все..сегодня целый день сонливая и тормознутая?
Привет! Получается, почти одновременно начинаем путь к свободе!)

Привет! Получается, почти одновременно начинаем путь к свободе!)
Даа)состояние у меня волшебное,по другому не скажешь)))но я накаты стараюсь продыхивать либо отвлечься.получается

Даа)состояние у меня волшебное,по другому не скажешь)))но я накаты стараюсь продыхивать либо отвлечься.получается
А ты (можно на ты?) какой методикой пользуешься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу