@Ната900 @nastenka-w нет отметок за 14.01, 15.01 и 16.01
Приходите отмечаться, а то скоро снятие статистики
Приходите отмечаться, а то скоро снятие статистики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Папе в больницу, дотянул. Грипп какой-то нехороший. Собакен чихуахуаныш, может перемерзла, не знаю, наблюдаю, надеюсь отлежится.Ну и полежи, переведи дух. Потом уляжется и поймёшь с чего начать. А в больницу, кто болеет? С собакеным что, какой породы зверь? Сынишки они такие, хотят дома подольше оставаться.
А у нас тут, что Зелененькому тяжко, по ходу меня избегает. А я уж ему хотела замуж за себя предложить, раз курить перехочет.
Ок, это здорово!Это были не срывы, а осознанное возобновление курения, так как результатов ожидаемых от брасания нифига не было. На десять лет не молодела, энергии и позитива не прибавлялось. Такая же обычная жизнь, только с лишними кг и без сигареты. Мотивов реальных не было.
Сейчас появились.
Папе скорейшего выздоровления. Собакену привет от моей. А народ да, редеют наши ряды, увы. Но мы-то держимся.Папе в больницу, дотянул. Грипп какой-то нехороший. Собакен чихуахуаныш, может перемерзла, не знаю, наблюдаю, надеюсь отлежится.
Хотела замуж предложить, а он сбежал? ? Может отвлекаться пошёл)
Вова пропал, а Аня пошла его искать - тоже нету?
Вот приехал с работы,поужинал с семьёй и...он подкрался,гаденький,маленький такой "накатик",после ужина вкусного то надо,душа требует?Так вот, такие я обхожу уже легко(не заостряюсь на нем,он быстро уходит),но может же быть хреновое настроение,может событие какое нибудь в этот момент прилететь...Вот таких комбинаций я бы не хотелось мнеСкука это не чувство, а если углубиться и почувствовать, что за чувство было, что приводил к срыву?
А у меня радостная новость, попался сценарий на 8 марта для подготовишек в виде КВН. Мне понравился буду дорабатывать и героев добавлять. Так что все налаживается потихоньку, хоть и не сразу.Папе в больницу, дотянул. Грипп какой-то нехороший. Собакен чихуахуаныш, может перемерзла, не знаю, наблюдаю, надеюсь отлежится.
Хотела замуж предложить, а он сбежал? ? Может отвлекаться пошёл)
Вова пропал, а Аня пошла его искать - тоже нету?
Спасибо большое!Папе скорейшего выздоровления. Собакену привет от моей. А народ да, редеют наши ряды, увы. Но мы-то держимся.
Да ну тебяНу и чё, миленький пушистенький фиолетовенький, кстати цвет депрессивное холерика.... Ой, а там хамелеончик ну почти...
Вот, отлично! Я всегда считаю, что если не идёт, то ещё не время, будет время - всё будет и вдохновение будет.А у меня радостная новость, попался сценарий на 8 марта для подготовишек в виде КВН. Мне понравился буду дорабатывать и героев добавлять. Так что все налаживается потихоньку, хоть и не сразу.
Ну это конечно если время не поджимаетВот, отлично! Я всегда считаю, что если не идёт, то ещё не время, будет время - всё будет и вдохновение будет.
Понимаю, я тоже думала над этим. Знаешь что, главное ты не бойся, ведь то чего мы боимся обязательно произойдёт. Ты прими, что все может быть, но тебе бы этого очень не хотелось. Во-первых, что бы ни случилось, а ты не знаешь точно что будет и, действительно не знаешь, как отреагирует твой организм. Ему нужно верить и доверять, но это, конечно, при условии, что ты его принимаешь и чувствуешь.Вот приехал с работы,поужинал с семьёй и...он подкрался,гаденький,маленький такой "накатик",после ужина вкусного то надо,душа требует?Так вот, такие я обхожу уже легко(не заостряюсь на нем,он быстро уходит),но может же быть хреновое настроение,может событие какое нибудь в этот момент прилететь...Вот таких комбинаций я бы не хотелось мне
А ну хорош себе ставить всякие обидные ярлыки да обзывания. Вот по этому мы и дымим, хоть так отдохнуть и вроде как себя полюбить, сквозь дым.... Ох....Спасибо большое!
Мы держимся, они тоже держатся, я думаю, просто наверное есть чем заняться, это я тут лентяйничаю)
Не злись, я ж любя.Да ну тебя
Согласна. Я тоже так думаю. Просто тогда поныть захотелось, ну и чтоб пожалели.Вот, отлично! Я всегда считаю, что если не идёт, то ещё не время, будет время - всё будет и вдохновение будет.
Да, с этим есть проблемки, не так просто это, ты же знаешь наверноеА ну хорош себе ставить всякие обидные ярлыки да обзывания. Вот по этому мы и дымим, хоть так отдохнуть и вроде как себя полюбить, сквозь дым.... Ох....
Нет, не поджимает, да я бы и не допустила бы этого.Ну это конечно если время не поджимает
Уже нет. Но знакомо. Мы, увы, поступаем так же, как с нами наши старшие родственники, хотя в подростковом возрасте сопротивлялись и протестовали против их насилия над личностью. А сами не замечаем как себя дрючим и накручивает.Да, с этим есть проблемки, не так просто это, ты же знаешь наверное
Правильно рассуждаешь,благодарюПонимаю, я тоже думала над этим. Знаешь что, главное ты не бойся, ведь то чего мы боимся обязательно произойдёт. Ты прими, что все может быть, но тебе бы этого очень не хотелось. Во-первых, что бы ни случилось, а ты не знаешь точно что будет и, действительно не знаешь, как отреагирует твой организм. Ему нужно верить и доверять, но это, конечно, при условии, что ты его принимаешь и чувствуешь.
Скажи, а ты пробовал осознанное курение?Правильно рассуждаешь,благодарю