#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

SavraSka

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну и полежи, переведи дух. Потом уляжется и поймёшь с чего начать. А в больницу, кто болеет? С собакеным что, какой породы зверь? Сынишки они такие, хотят дома подольше оставаться.
А у нас тут, что Зелененькому тяжко, по ходу меня избегает. А я уж ему хотела замуж за себя предложить, раз курить перехочет.
Папе в больницу, дотянул. Грипп какой-то нехороший. Собакен чихуахуаныш, может перемерзла, не знаю, наблюдаю, надеюсь отлежится.
Хотела замуж предложить, а он сбежал? ? Может отвлекаться пошёл)
Вова пропал, а Аня пошла его искать - тоже нету?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это были не срывы, а осознанное возобновление курения, так как результатов ожидаемых от брасания нифига не было. На десять лет не молодела, энергии и позитива не прибавлялось. Такая же обычная жизнь, только с лишними кг и без сигареты. Мотивов реальных не было.
Сейчас появились.
Ок, это здорово!

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Папе в больницу, дотянул. Грипп какой-то нехороший. Собакен чихуахуаныш, может перемерзла, не знаю, наблюдаю, надеюсь отлежится.
Папе скорейшего выздоровления. Собакену привет от моей. А народ да, редеют наши ряды, увы. Но мы-то держимся.

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.001
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Скука это не чувство, а если углубиться и почувствовать, что за чувство было, что приводил к срыву?
Вот приехал с работы,поужинал с семьёй и...он подкрался,гаденький,маленький такой "накатик",после ужина вкусного то надо,душа требует?Так вот, такие я обхожу уже легко(не заостряюсь на нем,он быстро уходит),но может же быть хреновое настроение,может событие какое нибудь в этот момент прилететь...Вот таких комбинаций я бы не хотелось мне :giggle:

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня радостная новость, попался сценарий на 8 марта для подготовишек в виде КВН. Мне понравился буду дорабатывать и героев добавлять. Так что все налаживается потихоньку, хоть и не сразу.

SavraSka

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Папе скорейшего выздоровления. Собакену привет от моей. А народ да, редеют наши ряды, увы. Но мы-то держимся.
Спасибо большое!
Мы держимся, они тоже держатся, я думаю, просто наверное есть чем заняться, это я тут лентяйничаю)

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.001
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

SavraSka

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
А у меня радостная новость, попался сценарий на 8 марта для подготовишек в виде КВН. Мне понравился буду дорабатывать и героев добавлять. Так что все налаживается потихоньку, хоть и не сразу.
Вот, отлично! Я всегда считаю, что если не идёт, то ещё не время, будет время - всё будет и вдохновение будет.

SavraSka

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот приехал с работы,поужинал с семьёй и...он подкрался,гаденький,маленький такой "накатик",после ужина вкусного то надо,душа требует?Так вот, такие я обхожу уже легко(не заостряюсь на нем,он быстро уходит),но может же быть хреновое настроение,может событие какое нибудь в этот момент прилететь...Вот таких комбинаций я бы не хотелось мне :giggle:
Понимаю, я тоже думала над этим. Знаешь что, главное ты не бойся, ведь то чего мы боимся обязательно произойдёт. Ты прими, что все может быть, но тебе бы этого очень не хотелось. Во-первых, что бы ни случилось, а ты не знаешь точно что будет и, действительно не знаешь, как отреагирует твой организм. Ему нужно верить и доверять, но это, конечно, при условии, что ты его принимаешь и чувствуешь.

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!
Мы держимся, они тоже держатся, я думаю, просто наверное есть чем заняться, это я тут лентяйничаю)
А ну хорош себе ставить всякие обидные ярлыки да обзывания. Вот по этому мы и дымим, хоть так отдохнуть и вроде как себя полюбить, сквозь дым.... Ох....

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, отлично! Я всегда считаю, что если не идёт, то ещё не время, будет время - всё будет и вдохновение будет.
Согласна. Я тоже так думаю. Просто тогда поныть захотелось, ну и чтоб пожалели.

SavraSka

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
А ну хорош себе ставить всякие обидные ярлыки да обзывания. Вот по этому мы и дымим, хоть так отдохнуть и вроде как себя полюбить, сквозь дым.... Ох....
Да, с этим есть проблемки, не так просто это, ты же знаешь наверное

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, с этим есть проблемки, не так просто это, ты же знаешь наверное
Уже нет. Но знакомо. Мы, увы, поступаем так же, как с нами наши старшие родственники, хотя в подростковом возрасте сопротивлялись и протестовали против их насилия над личностью. А сами не замечаем как себя дрючим и накручивает.

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.001
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Понимаю, я тоже думала над этим. Знаешь что, главное ты не бойся, ведь то чего мы боимся обязательно произойдёт. Ты прими, что все может быть, но тебе бы этого очень не хотелось. Во-первых, что бы ни случилось, а ты не знаешь точно что будет и, действительно не знаешь, как отреагирует твой организм. Ему нужно верить и доверять, но это, конечно, при условии, что ты его принимаешь и чувствуешь.
Правильно рассуждаешь,благодарю :676866858:

Ksendria

Реакции
67.484
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник