#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Было у меня сегодня приключение.) Готовясь к прощанию с сигаретами, я вывернула и выгребла все карманы, сусеки и бардачки, собрала все заначки. Скурила их все, выкурила последнюю сигарету, выдохнула с облегчением, что больше в доме соблазнов нет! Открываю сегодня машину, а мне к ногам падает нераспечатанная пачка сигарет. :eek:
Блин, такой фейерверк чувств был! Так задушила жаба, как не старалась все подчистить (деньги же плочены))) одна, сволочь, все же заныкалась.))
Ну и что с ней сделала?

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498

nastenka-w

Старожил
Реакции
842
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2023
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.478
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты научишь сейчас..это здесь можно обсуждать?
Не, я не собираюсь это обсуждать. Просто когда собираются бросать пробуют и это в том числе. Извини, я не хотела вызвать у тебя негатив. В этот момент ощущаешь всю отвратительную сторону куряшки. Именно при подобном способе я поняла и осознала, что мне не нравится это дело и я не хочу.

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.996
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не, я не собираюсь это обсуждать. Просто когда собираются бросать пробуют и это в том числе. Извини, я не хотела вызвать у тебя негатив. В этот момент ощущаешь всю негативную сторону куряшки. Именно при подобном способе я поняла и осознала, что мне не нравится это дело и я не хочу.
Да не вызвала ты нихрена..успокойся уже,Оксана.А то щас на колено и по...ладно,это ты про то что в самом начале писала,там где дым глотать?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.478
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не вызвала ты нихрена..успокойся уже,Оксана.А то щас на колено и по...ладно,это ты про то что в самом начале писала,там где дым глотать?
Ну наверное, я уже не помню. Просто я к тому, если ты действительно понял, осознал что это не твоё и решил бросить, то организм, на самом деле будет помогать.

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.140
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»