#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.147
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вечер всем добрый!
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
#некурю 11.01 12.01 13.01 14.01 15.01 16.01

все отлично, все замечтательно и всем желаю так же
курить вообще никак не хочется, табекс так и не стал покупать.
турник, немного бега. +задолбавшие рожи на работе.
Привет :kiss: Отметила! А мы уж тебя потеряли, я звала-звала. Ты старайся хоть раз в три дня приходить, чтобы из таблицы тебя не вычеркнули, а то периодически обновляют актуальные списки участников :676866858:

fireball

Патриот
Реакции
2.293
Все индивидуально-я курил,жрать не мог,а пыхтел.Голова "разламывалась" от голодухи,а сигареты исправно в ротовое отверстие вставлялись...повторюсь,индивидуально
Жрать не мог и сознательно не жрать это разные вещи, но что всё индивидуально согласен

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я пробовала, когда помоложе была. Да, курить противно день на второй или третий, тошнит аж от сиг и во рту гадость от них. Но я потом все равно начала. Я пила воду дистилированную, по Брегу.
О,мадам знает толк в извращениях :smile_coffee::giggle:

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.147
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.147
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ринa

Писатель
Реакции
616
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Было у меня сегодня приключение.) Готовясь к прощанию с сигаретами, я вывернула и выгребла все карманы, сусеки и бардачки, собрала все заначки. Скурила их все, выкурила последнюю сигарету, выдохнула с облегчением, что больше в доме соблазнов нет! Открываю сегодня машину, а мне к ногам падает нераспечатанная пачка сигарет. :eek:
Блин, такой фейерверк чувств был! Так задушила жаба, как не старалась все подчистить (деньги же плочены))) одна, сволочь, все же заныкалась.))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стараюсь держать себя в руках. но во мне проснулся демон. сил оочень дофига. очень надо раз ..... ть чью нибудь рожу ну прямо вообще надо и все. на стройке много долбоящеров которых нужно наказать.
Так, Володенька, шоб не по криминал Нада как в Японии. Берёшь какую нить манекен, лепишь на неё фотку рожи самой злостной и плющишь её, можно даже аж до поломки.

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SavraSka

Писатель
Реакции
1.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Не тути их сеня, а и не нать.... Ну их к Лёшему. Сама-то как?
Как сказал мне брат - год високосный был тот, а как будто этот. Напряжённый день, возила передачку в больницу, теперь сама лежу будто больная. И собака приболела, и сын не долечен, я хз за что хвататься, поэтому легла и лежу) у вас тут что как?

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Было у меня сегодня приключение.) Готовясь к прощанию с сигаретами, я вывернула и выгребла все карманы, сусеки и бардачки, собрала все заначки. Скурила их все, выкурила последнюю сигарету, выдохнула с облегчением, что больше в доме соблазнов нет! Открываю сегодня машину, а мне к ногам падает нераспечатанная пачка сигарет. :eek:
Блин, такой фейерверк чувств был! Так задушила жаба, как не старалась все подчистить (деньги же плочены))) одна, сволочь, все же заныкалась.))
Иии?

Ksendria

Реакции
67.503
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как сказал мне брат - год високосный был тот, а как будто этот. Напряжённый день, возила передачку в больницу, теперь сама лежу будто больная. И собака приболела, и сын не долечен, я хз за что хвататься, поэтому легла и лежу) у вас тут что как?
Ну и полежи, переведи дух. Потом уляжется и поймёшь с чего начать. А в больницу, кто болеет? С собакеным что, какой породы зверь? Сынишки они такие, хотят дома подольше оставаться.
А у нас тут, что Зелененькому тяжко, по ходу меня избегает. А я уж ему хотела замуж за себя предложить, раз курить перехочет.

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.007
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сам ты.... Зубастый котозавр....
Нравлюсь?