#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было у меня сегодня приключение.) Готовясь к прощанию с сигаретами, я вывернула и выгребла все карманы, сусеки и бардачки, собрала все заначки. Скурила их все, выкурила последнюю сигарету, выдохнула с облегчением, что больше в доме соблазнов нет! Открываю сегодня машину, а мне к ногам падает нераспечатанная пачка сигарет. :eek:
Блин, такой фейерверк чувств был! Так задушила жаба, как не старалась все подчистить (деньги же плочены))) одна, сволочь, все же заныкалась.))
Ну и что с ней сделала?

Ты научишь сейчас..это здесь можно обсуждать?
Не, я не собираюсь это обсуждать. Просто когда собираются бросать пробуют и это в том числе. Извини, я не хотела вызвать у тебя негатив. В этот момент ощущаешь всю отвратительную сторону куряшки. Именно при подобном способе я поняла и осознала, что мне не нравится это дело и я не хочу.

Не, я не собираюсь это обсуждать. Просто когда собираются бросать пробуют и это в том числе. Извини, я не хотела вызвать у тебя негатив. В этот момент ощущаешь всю негативную сторону куряшки. Именно при подобном способе я поняла и осознала, что мне не нравится это дело и я не хочу.
Да не вызвала ты нихрена..успокойся уже,Оксана.А то щас на колено и по...ладно,это ты про то что в самом начале писала,там где дым глотать?

Да не вызвала ты нихрена..успокойся уже,Оксана.А то щас на колено и по...ладно,это ты про то что в самом начале писала,там где дым глотать?
Ну наверное, я уже не помню. Просто я к тому, если ты действительно понял, осознал что это не твоё и решил бросить, то организм, на самом деле будет помогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу