#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
Реакции
24.315
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Час назад. Сегодня и завтра ещё думаю покурить, а дальше снова в бой :confused:
Этот срыв должен был быть, сам знаешь и сам понимаешь
А какого художника ты собрался завтра ещё покурить?
Чё как состояние? Хорошо тебе?

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.001
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знаю и знал,понимал и понимаю..
@GRinch ,в копилку его...опыт этот.
Сейчас,главное,не раскуривайся.Можно "догнаться" табексиной,одной ,двумя.Я так делал.Все получится,зеленый :thumbup:

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Что значит должен был быть? Это запланированное мероприятие?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну сорвался, покурил. Должен понять, что радости это не принесло, а стало только хуже. А завтра то зачем продолжать курить? К чему эти торги самого с самим?
Как можно повлиять на человека, если он принял какое-то решение? Это его решение и его жизнь, понятное дело, каждый поступает по-своему, если ему надо хоть 10 дней после срыва, пусть курит, это его здоровье!!!
Тут речь об ответственности, и каждый берет ее сам на себя свою.
Мне очень плохо, очень, вы не представляете, я вчера целый день дома валялась с ужасным состоянием, сейчас дальше еще сохраняется головокружение, я не курю! Потому что я понимаю, что если я закурю и сдамся, все моя борьба и все мои старания просто коту под одно место! а я хочу победить!!!Ибо цель моя БРОСАНИЯ очень важна и серьезна!!!! Всем нам давайте боевого духа и дышим!!!!!! Накаты проходят, все это в нашей голове!!!!!

Gogosha

Писатель
Реакции
1.197
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Как можно повлиять на человека, если он принял какое-то решение? Это его решение и его жизнь, понятное дело, каждый поступает по-своему, если ему надо хоть 10 дней после срыва, пусть курит, это его здоровье!!!
Тут речь об ответственности, и каждый берет ее сам на себя свою.
Мне очень плохо, очень, вы не представляете, я вчера целый день дома валялась с ужасным состоянием, сейчас дальше еще сохраняется головокружение, я не курю! Потому что я понимаю, что если я закурю и сдамся, все моя борьба и все мои старания просто коту под одно место! а я хочу победить!!!Ибо цель моя БРОСАНИЯ очень важна и серьезна!!!! Всем нам давайте боевого духа и дышим!!!!!! Накаты проходят, все это в нашей голове!!!!!
Ну я и не осуждаю в принципе. Просто с каждой сигареткой будет тяжелее вернуться к борьбе.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну я и не осуждаю в принципе. Просто с каждой сигареткой будет тяжелее вернуться к борьбе.
естественно, мы это знаем и понимаем (возможно поскольку бросали не в первый раз), но порой человеку надо пройти свой путь и получить свой опыт.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
Реакции
24.315
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
То есть теоретически можно треть марафона прокурить ? :facepalm:
Теоретически конечно можно, вот только зачем? Цель же не в том, чтобы "поставить звездочку на фезюляж", о пройденном марафоне :)

Gogosha

Писатель
Реакции
1.197
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
На самом деле у меня первые две недели довольно легко прошли. А вот последние три дня идут прям очень тяжеловато, особенно в рабочее время. В голове возникает мысль "все равно закуришь рано или поздно, зачем оттягивать и мучиться". Держимся.

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
На самом деле у меня первые две недели довольно легко прошли. А вот последние три дня идут прям очень тяжеловато, особенно в рабочее время. В голове возникает мысль "все равно закуришь рано или поздно, зачем оттягивать и мучиться". Держимся.
Ниче ты не закуришь, мыслями управляем мы сами, замени на позитивную установку, что никогда я больше не закурю.:kiss:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
что за пессимизм?? а? возьми себя в руки. Подумай, что триггерит то? исправь. Над целью все таки подумать стоит, и я уже выше писала, понять что получал во время курения, и проецировать на время уже сейчас ,получить эти же эмоции и ощущения но не куря!

Gogosha

Писатель
Реакции
1.197
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Теоретически конечно можно, вот только зачем? Цель же не в том, чтобы "поставить звездочку на фезюляж", о пройденном марафоне :)
Не слишком ли мягкие условия? Они могут способствовать раскурке ))

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498
А какого художника ты собрался завтра ещё покурить?
Чё как состояние? Хорошо тебе?
Даааа! Мне хорошо :)
Настроение поднялось. Физически, точно такое же как и было при не курении. Может просто пока ещё мало выкурил?! Ещё за перцовочкой схожу сейчас и я буду счастлив на все 100% :D:confused:
Тоже давно не прибухивал

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
ой а твой мозг то гляди гляди какой хитрющщий изыскивает момент чтобы курнуть!!! не поддавайся!

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
Даааа! Мне хорошо :)
Настроение поднялось. Физически, точно такое же как и было при не курении. Может просто пока ещё мало выкурил?! Ещё за перцовочкой схожу сейчас и я буду счастлив на все 100% :D:confused:
Тоже давно не прибухивал
Тебе не нужно бросать. Наслаждайся.

Gogosha

Писатель
Реакции
1.197
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
что за пессимизм?? а? возьми себя в руки. Подумай, что триггерит то? исправь. Над целью все таки подумать стоит, и я уже выше писала, понять что получал во время курения, и проецировать на время уже сейчас ,получить эти же эмоции и ощущения но не куря!
Я не паникую, знаю что такое бывает и пройдет. Просто делюсь впечатлениями.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
Реакции
24.315
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Цель марафона, максимально (в пределах возможного конечно) помочь всем и тем кто безупречно не курит весь марафон, и тем кто срывается в процессе. И в Выборе курить вовсе не обязательно, но в отличии от шанса, он дает некоторый запс.
Те кто хочет условий пожестче могут пойти в шанс.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 8, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу