#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Час назад. Сегодня и завтра ещё думаю покурить, а дальше снова в бой :confused:
Этот срыв должен был быть, сам знаешь и сам понимаешь
А какого художника ты собрался завтра ещё покурить?
Чё как состояние? Хорошо тебе?

Знаю и знал,понимал и понимаю..
@GRinch ,в копилку его...опыт этот.
Сейчас,главное,не раскуривайся.Можно "догнаться" табексиной,одной ,двумя.Я так делал.Все получится,зеленый :thumbup:

Что значит должен был быть? Это запланированное мероприятие?

Ну сорвался, покурил. Должен понять, что радости это не принесло, а стало только хуже. А завтра то зачем продолжать курить? К чему эти торги самого с самим?
Как можно повлиять на человека, если он принял какое-то решение? Это его решение и его жизнь, понятное дело, каждый поступает по-своему, если ему надо хоть 10 дней после срыва, пусть курит, это его здоровье!!!
Тут речь об ответственности, и каждый берет ее сам на себя свою.
Мне очень плохо, очень, вы не представляете, я вчера целый день дома валялась с ужасным состоянием, сейчас дальше еще сохраняется головокружение, я не курю! Потому что я понимаю, что если я закурю и сдамся, все моя борьба и все мои старания просто коту под одно место! а я хочу победить!!!Ибо цель моя БРОСАНИЯ очень важна и серьезна!!!! Всем нам давайте боевого духа и дышим!!!!!! Накаты проходят, все это в нашей голове!!!!!

Как можно повлиять на человека, если он принял какое-то решение? Это его решение и его жизнь, понятное дело, каждый поступает по-своему, если ему надо хоть 10 дней после срыва, пусть курит, это его здоровье!!!
Тут речь об ответственности, и каждый берет ее сам на себя свою.
Мне очень плохо, очень, вы не представляете, я вчера целый день дома валялась с ужасным состоянием, сейчас дальше еще сохраняется головокружение, я не курю! Потому что я понимаю, что если я закурю и сдамся, все моя борьба и все мои старания просто коту под одно место! а я хочу победить!!!Ибо цель моя БРОСАНИЯ очень важна и серьезна!!!! Всем нам давайте боевого духа и дышим!!!!!! Накаты проходят, все это в нашей голове!!!!!
Ну я и не осуждаю в принципе. Просто с каждой сигареткой будет тяжелее вернуться к борьбе.

Ну я и не осуждаю в принципе. Просто с каждой сигареткой будет тяжелее вернуться к борьбе.
естественно, мы это знаем и понимаем (возможно поскольку бросали не в первый раз), но порой человеку надо пройти свой путь и получить свой опыт.

То есть теоретически можно треть марафона прокурить ? :facepalm:
Теоретически конечно можно, вот только зачем? Цель же не в том, чтобы "поставить звездочку на фезюляж", о пройденном марафоне :)

На самом деле у меня первые две недели довольно легко прошли. А вот последние три дня идут прям очень тяжеловато, особенно в рабочее время. В голове возникает мысль "все равно закуришь рано или поздно, зачем оттягивать и мучиться". Держимся.

На самом деле у меня первые две недели довольно легко прошли. А вот последние три дня идут прям очень тяжеловато, особенно в рабочее время. В голове возникает мысль "все равно закуришь рано или поздно, зачем оттягивать и мучиться". Держимся.
Ниче ты не закуришь, мыслями управляем мы сами, замени на позитивную установку, что никогда я больше не закурю.:kiss:

что за пессимизм?? а? возьми себя в руки. Подумай, что триггерит то? исправь. Над целью все таки подумать стоит, и я уже выше писала, понять что получал во время курения, и проецировать на время уже сейчас ,получить эти же эмоции и ощущения но не куря!

Теоретически конечно можно, вот только зачем? Цель же не в том, чтобы "поставить звездочку на фезюляж", о пройденном марафоне :)
Не слишком ли мягкие условия? Они могут способствовать раскурке ))

А какого художника ты собрался завтра ещё покурить?
Чё как состояние? Хорошо тебе?
Даааа! Мне хорошо :)
Настроение поднялось. Физически, точно такое же как и было при не курении. Может просто пока ещё мало выкурил?! Ещё за перцовочкой схожу сейчас и я буду счастлив на все 100% :D:confused:
Тоже давно не прибухивал

ой а твой мозг то гляди гляди какой хитрющщий изыскивает момент чтобы курнуть!!! не поддавайся!

Даааа! Мне хорошо :)
Настроение поднялось. Физически, точно такое же как и было при не курении. Может просто пока ещё мало выкурил?! Ещё за перцовочкой схожу сейчас и я буду счастлив на все 100% :D:confused:
Тоже давно не прибухивал
Тебе не нужно бросать. Наслаждайся.

что за пессимизм?? а? возьми себя в руки. Подумай, что триггерит то? исправь. Над целью все таки подумать стоит, и я уже выше писала, понять что получал во время курения, и проецировать на время уже сейчас ,получить эти же эмоции и ощущения но не куря!
Я не паникую, знаю что такое бывает и пройдет. Просто делюсь впечатлениями.

Цель марафона, максимально (в пределах возможного конечно) помочь всем и тем кто безупречно не курит весь марафон, и тем кто срывается в процессе. И в Выборе курить вовсе не обязательно, но в отличии от шанса, он дает некоторый запс.
Те кто хочет условий пожестче могут пойти в шанс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу