#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, привет :kiss:
А мне вчера на днюху подарили швейную машинку. Но шить я пока не умею:D
Буду к тебе бегать советоваться)
Олечка, привет! Это же круто! Научишься обязательно! :676866858: Обращайся, всегда помогу советом:kiss:

Доброго денечка! Не новогоднее настроение точно... убираться буду весь день, пока никого дома нет. Может елочку поставлю.
Ёлочку нужно, глядишь и новогодние настроение появится.

Здравствуйте!
1. Оксана.
2. Около 30 лет.
3. 2 попытки, не считая беременности.
4. Метод самовнушение и форум.
5. 8 лет.
6. Не осознанность.
7. Снежный экипаж, Мечтатели, Новогодний состав.
Оксана, привет!
8 лет это круто!
Что за самовнушение?

Оксана, привет!
8 лет это круто!
Что за самовнушение?
Привет! Это метод Шичко. Обливания холодной водой утром и вечером, заполнение дневника вечером и на 10 день контрольное закуривание - все органы осязания и обаняния закрыты (платок, повязка, перчатки, прищепка), затяжка и выдох с запрокинутой головой.

Привет! Это метод Шичко. Обливания холодной водой утром и вечером, заполнение дневника вечером и на 10 день контрольное закуривание - все органы осязания и обаняния закрыты (платок, повязка, перчатки, прищепка), затяжка и выдох с запрокинутой головой.
Ого, пойду подробно узучу.
Спасибо.

Как же ты о нем узнала?
Это было давно, я тогда в Химках жила и благодаря своей работе узнала, что есть у нас клуб Зож. Ну и стала посещать. Там мужчина у нас классный был, он нас и вёл.

Я прошу прощения, но может с названием сделаем и вашим, и нашим. Мож добавим Корпорация БарсЧешМечт?

А то как-то не хочется быть барсиком или чешуйчатым. А так, корпорация разных, все есть.

А то как-то не хочется быть барсиком или чешуйчатым. А так, корпорация разных, все есть.
там еще есть варианты, это второй полуфинал, в первом больше всего голосов, набрали "снежные котята" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу