#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Как оно там когда 20 дней уже не куришь?накаты еще бывают?что хорошего произошло?
Сегодня две девчонки дрались, ничья, накатов почти нет, мыслишки грязные проскакивают, ну пока больше ничего интересного. А если серьёзно, хорошо тут и бежится и дышится и живётся по другому

А меня наоборот когда человек, который не курил несколько дней говорит, что сорвался, встряхивает и заставляет внимательнее прислушиваться к себе и не расслабляться. Это стресс, но нужный нам стресс. А тем кто сорвался как быть, ведь срыв это не значит, что он теперь год курить будет, ему поддержка нужна и он может не закурил больше. Нет что не говори, а система тут прописана идеально. Не надо ничего менять. И так многие молча уходят, вот они точно будут год курить пока соберутся взлететь снова
Всё это работает с теми кто разочарован, тот кто рад тот рад от души. Рад и не готов бросить.
Для нас стресс, но не все читая как хорошо стало смогут сдержаться . Не хочется провокаций таких. Бережнее нужно к остальным что ли.

Конечно держимся!)) Но с салатиками завязала пока.)) Возвращаюсь на кето.) Планировала сегодня студень варить, но так лень стало, и сил нет, чуть не расплакалась. Надеюсь, завтра полегче будет.)
Мультиварка решает проблему холодца круглый год.
Кето салатик тоже можно забахать

Сегодня две девчонки дрались, ничья, накатов почти нет, мыслишки грязные проскакивают, ну пока больше ничего интересного. А если серьёзно, хорошо тут и бежится и дышится и живётся по другому
Хорошо ,что накатов уже поменьше)

Знаешь, я раньше думала, что все вместе, все пополам. Дополняя друг друга. Это было до психотерапии. Теперь даже не знаю, что тебе и сказать-то. Если я захочу салат я не буду просить его сделать кого то, тем более в этот же день. Если я захочу секса, это совсем не означает, что мне его нужно предоставить здесь и сейчас. Непременно выложь да положь.
А мне и не надо ничего говорить,Окси ;)
Ты не будешь просить, я буду...У тебя так,у меня по другому.Но я не имею никакого права рассуждать про твою жизнь,соответственно и свою не дам обсуждать.

Всё это работает с теми кто разочарован, тот кто рад тот рад от души. Рад и не готов бросить.
Для нас стресс, но не все читая как хорошо стало смогут сдержаться . Не хочется провокаций таких. Бережнее нужно к остальным что ли.
Согласен, говорить как хорошо курить это перебор, мне тоже нравилось курить когда-то, только вот цена слишком высока у этого и это сильно раздражает. Но надо помнить, что бросаешь курить ТЫ один и мир вокруг продолжает курить и пить и это тебя вообще не касается, эти люди всего лишь минутные встречи на Пути и это их жизнь. Они не могут тебя сбить с Пути.

О, у меня есть мультиварка и как на ней холодец варить?
Накидала туда все кроме соли и поставила томление тушение ну или типо того и пошла спать. Утром процедила, мясо чуть промыть разобрать бульон посолить, чеснок, разлить, поставить а холодильник.

Диета на белках и жирах. Запускает кетоны. Не всем можно, но вещь, конечно!
А по мне жесть для ленивых, этот процесс в организме существует для поддержки организма на фоне смертельного истощения, зачем запускать его для похудения

А меня наоборот когда человек, который не курил несколько дней говорит, что сорвался, встряхивает и заставляет внимательнее прислушиваться к себе и не расслабляться. Это стресс, но нужный нам стресс. А тем кто сорвался как быть, ведь срыв это не значит, что он теперь год курить будет, ему поддержка нужна и он может не закурил больше. Нет что не говори, а система тут прописана идеально. Не надо ничего менять. И так многие молча уходят, вот они точно будут год курить пока соберутся взлететь снова
Мальчики многое иначе воспринимают. Мой муж сам бросал, без форумов, книг и фармы. Да еще и я перед носом с сигаретой. Я бы таких условиях свихнулась наверное, а он ничего, скоро полгода как не курит.
Это я к чему, девочек здесь по моим наблюдениям побольше.)

Согласен, говорить как хорошо курить это перебор, мне тоже нравилось курить когда-то, только вот цена слишком высока у этого и это сильно раздражает. Но надо помнить, что бросаешь курить ТЫ один и мир вокруг продолжает курить и пить и это тебя вообще не касается, эти люди всего лишь минутные встречи на Пути и это их жизнь. Они не могут тебя сбить с Пути.
Меня не могут. Всё я больше не переживаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу