#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
А мне и не надо ничего говорить,Окси ;)
Ты не будешь просить, я буду...У тебя так,у меня по другому.Но я не имею никакого права рассуждать про твою жизнь,соответственно и свою не дам обсуждать.
Паш, боже меня упаси, что то обсуждать и так далее. Просто для меня самой стало неожиданным, что меня торкнуло от салатов. Не знаю, буду сама разбираться.

А по мне жесть для ленивых, этот процесс в организме существует для поддержки организма на фоне смертельного истощения, зачем запускать его для похудения
Есть даже назначение этой диеты врачами. Не будем спорить на эту тему. Всё в этой жизни индивидуально.

Тип питания, низкоуглеводный. Для мясоедов и равнодушных к фруктам, супер вещь! Вкусно питаешься, всегда сыт, голода нет, а вес тает.)
Афигеть! Но я овощи и фрукты люблю. :unsure:

Мальчики многое иначе воспринимают. Мой муж сам бросал, без форумов, книг и фармы. Да еще и я перед носом с сигаретой. Я бы таких условиях свихнулась наверное, а он ничего, скоро полгода как не курит.
Это я к чему, девочек здесь по моим наблюдениям побольше.)
Согласен, но это не я сказал а Карр кажется, бросаешь только ты один, все вокруг живут своей жизнью, надо это принять иначе они станут нашим весным триггером

Накидала туда все кроме соли и поставила томление тушение ну или типо того и пошла спать. Утром процедила, мясо чуть промыть разобрать бульон посолить, чеснок, разлить, поставить а холодильник.
Надо попробовать. Спасибо.

Мультиварка решает проблему холодца круглый год.
Кето салатик тоже можно забахать
Если бы она еще и все запчасти умела чистить, я бы согласилась.))
Кето оливье с авокадо мне не очень. Но все равно я не без салатика, меня квашеная капустка есть.)

Есть даже назначение этой диеты врачами. Не будем спорить на эту тему. Всё в этой жизни индивидуально.
Да видел
Screenshot_20250117-180626_Chrome.jpg

@Garrik я у соседей подсмотрела, сегодня день наставничества.
Поздравляю нас
2456946.jpg

Ну нафиг, свое выговорю, кого-нибудь из колеи выбью!))
Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу