#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Я немножко не так выразилась. Выбиты абстинягой, но скованные одной целью....
Ааа абсистенцич это даааа..я даже сейчас накаты испытываю,я даже плакала вчера,так что я понимаю каково это

Согласен, но это не я сказал а Карр кажется, бросаешь только ты один, все вокруг живут своей жизнью, надо это принять иначе они станут нашим весным триггером
Карр, тоже был мальчиком!)) Вчера слушала лекцию врача из Карровской клиники, все там не так просто оказывается, и в книге далеко не вся методика раскрыта. Не стОит воспринимать ее буквально. Как говорится, есть нюансы.)

@Garrik я у соседей подсмотрела, сегодня день наставничества.
Поздравляю нас
Посмотреть вложение 2117226
С праздником
Screenshot_20250117-181314_Chrome.jpg

Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись
Да главное чтобы не осуждали!!!!меня лично это отпугнуло.

Карр, тоже был мальчиком!)) Вчера слушала лекцию врача из Карровской клиники, все там не так просто оказывается, и в книге далеко не вся методика раскрыта. Не стОит воспринимать ее буквально. Как говорится, есть нюансы.)
По мне вся методика это просто НЛП повторение нужных фраз. Работает на мне хорошо, но всё индивидуально

Вообще нужно все говорить как есть,для чего тогда форум?
Честно говоря, здорово вышибли из колеи сообщения о срывах с утра. Нет, схватиться за сигарету они конечно же не заставят, но настроение вдребезги. (

Да главное чтобы не осуждали!!!!меня лично это отпугнуло.
Ксюш, я думаю никто не хотел никого осуждать, все понимают, что у каждого все индивидуально. Ты, молодец, что сказала о своём мнении. Таким образом ты дала обратную реакцию, чтобы можно было понять и поправить или расширить обосновать свое высказывание.

Честно говоря, здорово вышибли из колеи сообщения о срывах с утра. Нет, схватиться за сигарету они конечно же не заставят, но настроение вдребезги. (
Не смотри ни на кого. Ты бросила для себя и своего здоровья.

Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись
Пока могу и помолчать, срыв не грозит.)) Я загородом, до ближайшего магазина 7км, по деревне дорога голый лед, а я без шипов, а на шоссе сплошное месиво. Вчера за продуктами съездила, страху натерпелась, ближайшие несколько дней из дома, только синичек покормить.

Так, а как можно его поднять? А салатики, а булочки? А мясо?

Пока могу и помолчать, срыв не грозит.)) Я загородом, до ближайшего магазина 7км, по деревне дорога голый лед, а я без шипов, а на шоссе сплошное месиво. Вчера за продуктами съездила, страху натерпелась, ближайшие несколько дней из дома, только синичек покормить.
Идеально)

Не смотри ни на кого. Ты бросила для себя и своего здоровья.
Это безусловно. Но если бы я была так самодостаточна и самоуверенна, зачем тогда форумы? Сидела бы, примус починяла, непоколебимая как скала.
Но нет, пришла за костылём на форум. И очень неприятно, когда ты на него начал опираться, а его пытаются выбить

Последнее редактирование:
Так, а как можно его поднять? А салатики, а булочки? А мясо?
Не, булочки, это не наш метод!) Отчерпнула семечек у синичек, пожарила, иногда клюю.
Ну а самое главное, смотрю, читаю все что попадается по теме. Делать ничего сил нет, так хоть голову забить.

Это безусловно. Но если бы я была так самодостаточна и самоуверенна, нахуана тогда форумы? Сидела бы, примус починяла, непоколебимая как скала.
Но нет, пришла за костылём на форум. И очень неприятно, когда ты на него начал опираться, а его пытаются выбить

Исключительно всё зависит от настроя и способности противостоять стрессу.
И опора, конечно, нужна. Единицы её имеют внутри себя, многим нужно извне.

И я в этот раз на семечках бросала.
Классно!

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу