Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, но это не я сказал а Карр кажется, бросаешь только ты один, все вокруг живут своей жизнью, надо это принять иначе они станут нашим весным триггером
Карр, тоже был мальчиком!)) Вчера слушала лекцию врача из Карровской клиники, все там не так просто оказывается, и в книге далеко не вся методика раскрыта. Не стОит воспринимать ее буквально. Как говорится, есть нюансы.)
Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись
Карр, тоже был мальчиком!)) Вчера слушала лекцию врача из Карровской клиники, все там не так просто оказывается, и в книге далеко не вся методика раскрыта. Не стОит воспринимать ее буквально. Как говорится, есть нюансы.)
Ксюш, я думаю никто не хотел никого осуждать, все понимают, что у каждого все индивидуально. Ты, молодец, что сказала о своём мнении. Таким образом ты дала обратную реакцию, чтобы можно было понять и поправить или расширить обосновать свое высказывание.
Тут неизвестно, кого-то выбьешь, кто и так вывалится, а кого-то своим примером оградишь от ошибок. Мы тут конечно должны внимательно относится к друг другу, но не молчать о своих сложностях точно. Мало молчунов доходят до конца, так что рассказывай не боись
Пока могу и помолчать, срыв не грозит.)) Я загородом, до ближайшего магазина 7км, по деревне дорога голый лед, а я без шипов, а на шоссе сплошное месиво. Вчера за продуктами съездила, страху натерпелась, ближайшие несколько дней из дома, только синичек покормить.
Пока могу и помолчать, срыв не грозит.)) Я загородом, до ближайшего магазина 7км, по деревне дорога голый лед, а я без шипов, а на шоссе сплошное месиво. Вчера за продуктами съездила, страху натерпелась, ближайшие несколько дней из дома, только синичек покормить.
Это безусловно. Но если бы я была так самодостаточна и самоуверенна, зачем тогда форумы? Сидела бы, примус починяла, непоколебимая как скала.
Но нет, пришла за костылём на форум. И очень неприятно, когда ты на него начал опираться, а его пытаются выбить
Не, булочки, это не наш метод!) Отчерпнула семечек у синичек, пожарила, иногда клюю.
Ну а самое главное, смотрю, читаю все что попадается по теме. Делать ничего сил нет, так хоть голову забить.
Это безусловно. Но если бы я была так самодостаточна и самоуверенна, нахуана тогда форумы? Сидела бы, примус починяла, непоколебимая как скала.
Но нет, пришла за костылём на форум. И очень неприятно, когда ты на него начал опираться, а его пытаются выбить