#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думайте как хотите, у меня трид иагноза, препараты, диеты, пока я не побежала ничего ничего сьта не менялось. Хотите думать что все это херня дело ваше.я устала я не хотела сюда. Я знала мне будет худо.
Ну простите ради бога, я же не про вас писала, а о том что существует и такой способ питания! Вам он не подходит, мне на ура! Каждый выбирает свое, вот и все. Просто считаю неверным, учитывая свои проблемы со здоровьем, заявлять что это плохо для всех.

Ладно пойду, но страшно

Ого. Всегда думала что уж в Туле классическая русская зима. Видимо в этом году везде аномалия . Местные у нас тоже говорят что слишком теплая зима . Средняя температура -13-15. Обычно холоднее .
А ты чего в глубь страны решила углубиться? Если конечно не секрет.

Ну простите ради бога, я же не про вас писала, а о том что существует и такой способ питания! Вам он не подходит, мне на ура! Каждый выбирает свое, вот и все. Просто считаю неверным, учитывая свои проблемы со здоровьем, заявлять что это плохо для всех.
Ой, я ничего против тебя, я наоборот, на туда наверное, извини

Думайте как хотите, у меня три диагноза, препараты, диеты, пока я не побежала ничего ничего сьта не менялось. Хотите думать что все это херня дело ваше.я устала я не хотела сюда. Я знала мне будет худо.
Аня, спокойнее, все хорошо ?. Все люди разные.
Я тоже худею когда начинаю регулярно бегать, при этом особо не меняя рацион. А пожрать я люблю ?.

Я опять пойду

Ох, блин, целая наука.
Практически да, с кондачка нельзя вваливаться. По идее, конечно сначала надо к врачу, но нынче такой совет можно воспринять как издевательство. (( Приходится в интернете все копать. Но если есть надежный врач, то лучше конечно же проконсультироваться.

А ты чего в глубь страны решила углубиться? Если конечно не секрет.
Причин много. Выделить могу две климат и дети. Жить рядом с границей( дом в двух км от Польши) , без возможности эвакуации, с детьми не комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу