#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Елы палы, да что ж такое? Вчера пачка под ноги вывалилась, сейчас смотрю, что-то на подлокотнике лежит. Сигареты! Ну как? Я сто миллионов раз мимо проходила, а увидела только сейчас! Славбо, в пачке только одна сигарета осталась, быстренько замочила, и в помойку.)) Наваждение какое-то, как черт в бока торыкает. Как говорила моя бабушка!)
Умница, вот это самооблодание! Горжусь :thumbsup:

Елы палы, да что ж такое? Вчера пачка под ноги вывалилась, сейчас смотрю, что-то на подлокотнике лежит. Сигареты! Ну как? Я сто миллионов раз мимо проходила, а увидела только сейчас! Славбо, в пачке только одна сигарета осталась, быстренько замочила, и в помойку.)) Наваждение какое-то, как черт в бока торыкает. Как говорила моя бабушка!)
Умочка!!!!! Прям целую милую.

Так все отлично,успокоилась. Переборола. Благодарю ребята.Пошла в душ. Блин прям испугалась,сильно накатило чета.

Так все отлично,успокоилась. Переборола. Благодарю ребята.Пошла в душ. Блин прям испугалась,сильно накатило чета.
Бывает. Вишь, они быстро проходят. Не пужайся, они мимолетные и быстропроходящие :kiss:

Разнервничалась. Выходные.
Курить хочу. Ломает пипец. СОС
Тоже ломает. Только отвлекаться, пообщаться с кем. Счас с братом говорила, и попутно нашла сигареты, замочила, и в помойку. Причем, все это спокойно! Будь сама с собой, все равно конечно же замочила бы, но накат пришлось бы терпеть нереальный.

Тоже ломает. Только отвлекаться, пообщаться с кем. Счас с братом говорила, и попутно нашла сигареты, замочила, и в помойку. Причем, все это спокойно! Будь сама с собой, все равно конечно же замочила бы, но накат пришлось бы терпеть нереальный.
Золотые слова: Будь сама с собой! :676866858: :676866858: :676866858:

Да

, понимаю. Ну что ж, это такой опыт у нас у всех. Как Князев пишет, что сильные и творческие натуры в куряшке запутываются. Так что ничего, все бывает.все не по чем

Ломает . Буду спать ложиться, пока не сорвалась.

Да, давай дышать. Кому что помогает, мне вот тоже дыхание. А ваще у меня есть волшебная ручка-некурючка. Я стержень вынимаю и туда ушную палочку вставляю и цыбарю её. Заходит весч
На ютубе совет видела, в рот трубочку для коктейля, под нос баночку с ароматом.)
Зрелище наверное идиотическое (хорошо, кроме медведей в окна некому заглядывать) Сажусь у камина, и "курю" трубочку занюхивая эфирным маслом ))

Я тебя прибью точно:giggle::676866858::kiss:
Люблю не могу.
Спасибо. Мне сейчас не очень хорошо, курить не хочу начинать, но... Надеюсь, что всё будет хорошо
Приседать не хочется, ниче не хочется

На ютубе совет видела, в рот трубочку для коктейля, под нос баночку с ароматом.)
Зрелище наверное идиотическое (хорошо, кроме медведей в окна некому заглядывать) Сажусь у камина, и "курю" трубочку занюхивая эфирным маслом ))
Я тоже так делала, тока по отдельности :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу