#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Я вообще хочу любви круглосуточно
Это здорово, на самом деле. Вот я вспоминаю поля в моей деревне, бескрайние просто. Я чувствую, что люблю все то, что связано с детством. Лошадей, как мы ухаживал за ними. Как мне снилось, что я еду вдоль деревни на белом коне в голубом платье.

Ниче не хочется. Хочется, чтобы всё было хорошо и спокойно
Ну так это и есть любовь. К себе любовь, комфорт внутренний, тепло душевное, близость твоя с собой, принятие той части, которая, увы, зависима. Да, к сожалению, случилось так когда-то и сейчас это закончится, нравится кому то или нет, но ты так решила.

Это здорово, на самом деле. Вот я вспоминаю поля в моей деревне, бескрайние просто. Я чувствую, что люблю все то, что связано с детством. Лошадей, как мы ухаживал за ними. Как мне снилось, что я еду вдоль деревни на белом коне в голубом платье.
Я люблю детей, люблю природу, люблю людей в целом.
Я всё понимаю
8800.jpg

Но так лучше, чем всех ненавидеть или холодной ходить

Я люблю детей, люблю природу, люблю людей в целом.
Я всё понимаюПосмотреть вложение 2117327
Но так лучше, чем всех ненавидеть или холодной ходить
Танюш, не возражаешь, если я тебя слегка поправлю?
Я люблю детей, да, своих. Остальные дети милые, непосредственный, искренние, может и мне иногда этого не хватает.
Природу, о да, мать нашу! Силы, вдохновение, мотивацию к жизни - все она родная!
Люблю людей, ну да, они такие же как я, а я себя люблю и защитить себя смогу.

Я люблю детей, да, своих. Остальные дети милые, непосредственный, искренние, может и мне иногда этого не хватает.
Природу, о да, мать нашу! Силы, вдохновение, мотивацию к жизни - все она родная!
Всё философствуешь! :rolleyes:

Пиши!
Пиши, Ксения. Книги, статьи. Пойдём с тобой в сотку, будешь газету писать в команде. У тебя получается.

Пиши!
Пиши, Ксения. Книги, статьи. Пойдём с тобой в сотку, будешь газету писать в команде. У тебя получается.
Не, Танюша, я пас. Щас эту Взлетку отлетаю и на вольные хлеба. Я получила, что хотела, надеюсь и отдала тоже! Ну ещё впереди 3 недели.

Сорванцы мои сладкие!
Ни в чём себя не вините. Это неравная борьба, иногда невыносимая.
Но всё получится.
Кто захотел, тот рано или поздно найдёт как справиться.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу