#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Не может быть, если ты только экватор дважды не пробежала. Бегом без дефицита ничего не сбросишь!
Так он, дефицит бегом и достигается))) как один из вариантов. Лучше конечно питание плюс бег, но можно и тупо бег)))

Кхе, кхе! Можно я выскажу свое скромное мнение? ))) Мы все разные, кому то подходит одно, другому ровно противоположное. Посади средизимноморца на питание чукчей, и на оборот, кони двинут и те и другие. Мне 57 лет, и я склонна к полноте, вся жизнь прошла в борьбе. После полтинника резко набрала вес до 82.5кг и ничего не помогало. Больше физнагрузка, больше сожрешь, или ходить голодной. Но долго не проходишь, плавали, знаем, все кг вернутся сторицей, и еще дружков с собой притащат.
Убрав угли, я рассталась со своей вечной проблемой -вздутие живота, и отеки лица по утрам. И будущи совершенно сытой, питаясь два раза в день, за 4 месяца попрощалась с лишними 14кг.
Я никому ни в коем случае ничего не советую, только и мне не надо рассказывать, как ужасно то, что я уже пережила на себе, получив отличный результат.)
Классный результат, а что по энергии, можно на таком питании тренить или путешествовать активно? Просто углеводы этоже энергия, на этой диете я так понимаю она из жиров берётся, но жиры топят только с кислородом, значит активность сильно нельзя. Но это теория, а как у тебя по ощущениям ?

Фсе, я спать. Больше не могу, глаза слипаются. Всем снов:sleep:!

Марс-180-Солнце
но у тебя же плутон по дсц тащится....
ждет от тебя действий по 7 дому
У меня вроде всё стабильно по 7 дому, разводиться не планирую :ku: Наверное мы о разном...

@fireball Хотел в Игровой поинтереснее задание, не для школьников, как ты выразился? :giggle:
Ну иди загляни в Игровую теперь 1lis29

У меня вроде всё стабильно по 7 дому, разводиться не планирую :ku: Наверное мы о разном...
7 дом, помнимо отношений, это сцена, место, где ты звезда, где тебя признают и восхищаются
часть реализации

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу