#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Пробовал. Не вышло
Не ври-ка мне и себе тоже.
Если знать, что ты не куришь, то ты курить и не будешь. А у тебя уже автомат выработан, чуть что за сиги. А ты теперь чуть что за бутылку минералки с газами или сёмками. Нефига ты не пробовал.
Кто ищет, тот найдет.
Как истинная качельщица со стажем заявляю: найдешь свой способ, без ломок бросишь.
Об этом многие мечтают. И это реально

Не ври-ка мне и себе тоже.
Если знать, что ты не куришь, то ты курить и не будешь. А у тебя уже автомат выработан, чуть что за сиги. А ты теперь чуть что за бутылку минералки с газами или сёмками. Нефига ты не пробовал.
Кто ищет, тот найдет.
Как истинная качельщица со стажем заявляю: найдешь свой способ, без ломок бросишь.
Об этом многие мечтают. И это реально
То, что реально, я знаю. Нет ничего невозможного

То, что реально, я знаю. Нет ничего невозможного
Мало позитива. Давай ещё. Сейчас читаешь это улыбнись, даже если не хочешь улыбнись и напиши мне ещё что-то

Знаю людей, которые заменили сигареты спортом, которые заменили творчеством, которые заменили молитвой. Пустоту организовавшуюся от сигарет – это время и энергия, одним форумом не заполнишь. Нужно искать себя и находить.

А чего ж ты закурил тогда? :spin:
Выбор даётся тем, кто во взлете на первой неделе в первый раз оступился, а у тебя уже не первая взлетка была, поэтому так вышло.

Сейчас то как, не куришь? Табекс пьешь?
Он просто закурил 6.01 значит не взлетел поэтому выбор не дали. Какая разница сколько взлеток?

Он просто закурил 6.01 значит не взлетел поэтому выбор не дали. Какая разница сколько взлеток?
Мне в Капитанской рубке всё разложили, ты думаешь я бы не боролась за человека из нашей команды до последнего? :ku:

Поддерживаю! Тоже планирую на днях вернуться к этому виду питания после праздничных дней
Привет! А я в ИГ влетела внезапно? в марафон записалась, что-то мне понравилась так эта тема? а то после праздников немного подразнесло, да?

Гладь бумагу,пока замерзшая

Грязна рыба чешуёй, а зомби безграмотностью
Эту игру можно читать как сборник анекдотов???

IMG_20250118_152141_331.jpg
IMG_20250118_152141_190.jpg
IMG_20250118_152140_466.jpg
IMG_20250118_152141_209.jpg
IMG_20250118_152140_509.jpg
IMG_20250118_152140_857.jpg
IMG_20250118_152141_349.jpg
IMG_20250118_152141_301.jpg
IMG_20250118_152141_112.jpg

Привет! А я в ИГ влетела внезапно? в марафон записалась, что-то мне понравилась так эта тема? а то после праздников немного подразнесло, да?

Эту игру можно читать как сборник анекдотов???
Мы стараемся :giggle: :676866858:

Мне в Капитанской рубке всё разложили, ты думаешь я бы не боролась за человека из нашей команды до последнего? :ku:
Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу