Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ври-ка мне и себе тоже.
Если знать, что ты не куришь, то ты курить и не будешь. А у тебя уже автомат выработан, чуть что за сиги. А ты теперь чуть что за бутылку минералки с газами или сёмками. Нефига ты не пробовал.
Кто ищет, тот найдет.
Как истинная качельщица со стажем заявляю: найдешь свой способ, без ломок бросишь.
Об этом многие мечтают. И это реально
Не ври-ка мне и себе тоже.
Если знать, что ты не куришь, то ты курить и не будешь. А у тебя уже автомат выработан, чуть что за сиги. А ты теперь чуть что за бутылку минералки с газами или сёмками. Нефига ты не пробовал.
Кто ищет, тот найдет.
Как истинная качельщица со стажем заявляю: найдешь свой способ, без ломок бросишь.
Об этом многие мечтают. И это реально
Знаю людей, которые заменили сигареты спортом, которые заменили творчеством, которые заменили молитвой. Пустоту организовавшуюся от сигарет – это время и энергия, одним форумом не заполнишь. Нужно искать себя и находить.
А чего ж ты закурил тогда?
Выбор даётся тем, кто во взлете на первой неделе в первый раз оступился, а у тебя уже не первая взлетка была, поэтому так вышло.
Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.