#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
@Лийна меня определили в первую команду))мы с тобой в разных ?в гости приходи

Знаю людей, которые заменили сигареты спортом, которые заменили творчеством, которые заменили молитвой. Пустоту организовавшуюся от сигарет – это время и энергия, одним форумом не заполнишь. Нужно искать себя и находить.
Интересная мысль, я заменил спортом, это значит брошу спорт закурю, так и вышло, значит мне до смерти спортить теперь, спасибо, мне подходит

@Nika B самый лучший кэп, и реально боролась за своих, подтверждаю.
Вот тебе часть своих конфет отдаю
IMG-20250118-WA0000.jpeg

Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.
Аня все верно, выбор не дали именно поэтому. Считается, что не взлетел.
А про количество взлеток, @Nika B имела в виду, что он не новичок. Для новичка, возможно, сделали бы исключение.

Аня все верно, выбор не дали именно поэтому. Считается, что не взлетел.
А про количество взлеток, @Nika B имела в виду, что он не новичок. Для новичка, возможно, сделали бы исключение.
Спасибо, поняла

Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.
В личку :wavespin:

@Nika B самый лучший кэп, и реально боролась за своих, подтверждаю.
Вот тебе часть своих конфет отдаю
Посмотреть вложение 2117546
Спасибо :676866858: Знайте, меня можно задобрить сладким, в последние дни сметаю его на ходу 1lis11L
Сникерс целый умяла вчера, где это видано...

Спасибо :676866858: Знайте, меня можно задобрить сладким, в последние дни сметаю его на ходу 1lis11L
Идеальная девушка, всего лишь шоколадка, не шуба, не машина

А что такого? Я и несколько могу умять :giggle:

Вложения

• Screenshot_20250118-153204.jpg
    Screenshot_20250118-153204.jpg
    227,6 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250118-153230.jpg
    Screenshot_20250118-153230.jpg
    243,7 KB · Просмотры: 13
У меня ещё с бухашкой сегодня есть. Дочери день рождения. И всё. Потом месяц строжатины, диеитины, легкокатлетины. Как раз месяц до моего дня рождения.
IMG_20250118_153808.jpg

Идеальная девушка, всего лишь шоколадка, не шуба, не машина
Люблю поесть, чё уж ?
Ты себе даже не представляешь как. Хотя по фигуре не скажешь :giggle: Спасибо генетике!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу