Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю людей, которые заменили сигареты спортом, которые заменили творчеством, которые заменили молитвой. Пустоту организовавшуюся от сигарет – это время и энергия, одним форумом не заполнишь. Нужно искать себя и находить.
Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.
Аня все верно, выбор не дали именно поэтому. Считается, что не взлетел.
А про количество взлеток, @Nika B имела в виду, что он не новичок. Для новичка, возможно, сделали бы исключение.
Аня все верно, выбор не дали именно поэтому. Считается, что не взлетел.
А про количество взлеток, @Nika B имела в виду, что он не новичок. Для новичка, возможно, сделали бы исключение.
Что разложили? Есть три взлёта например можно сорваться один раз за три взлетки? Я не понимаю просто. Я не про твою борьбу за участников, я хочу понять правила
Я точно помню что он закурил в день взлёта поэтому и не дали выбор.
У меня ещё с бухашкой сегодня есть. Дочери день рождения. И всё. Потом месяц строжатины, диеитины, легкокатлетины. Как раз месяц до моего дня рождения.