#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
@Жоричка, в игровой, нужно отвечать на последнее высказывание ;), почаще обновление нажимать, чтобы видеть ответы. Бывают Шустрик, очень быстро отвечают, пока ты только задание прочитал:giggle:

@Gogosha, Андрюшкин,как позанимался? Как настроение?
Отлично, сегодня день того, что я люблю на тренировке. Пришел, сварил суп. Пошел с другом в кафе, выпил пива. По дороге домой чудом не сорвался... Уже шел в магазин за пачкой, но скрипя зубами развернулся до дома... :)

@Жоричка, в игровой, нужно отвечать на последнее высказывание ;), почаще обновление нажимать, чтобы видеть ответы. Бывают Шустрик, очень быстро отвечают, пока ты только задание прочитал:giggle:
Да я замечаю... Думаю тишина такая, напишу что-нибудь ? раз а там читать не перечитать ?

@fireball, огненный ты наш, рассказывай, как жизнь твоя свободная. Много калорий наел, сколько потратил? Куда и где их оставил?

Отлично, сегодня день того, что я люблю на тренировке. Пришел, сварил суп. Пошел с другом в кафе, выпил пива. По дороге домой чудом не сорвался... Уже шел в магазин за пачкой, но скрипя зубами развернулся до дома... :)
Андрюшкин, ты чо.... Это все пиво виновато. Оно мозги затуманивает. Ох, хо, хо.... А супчик какой сварил?

Не надо, погано потом, ужас

День рождения будет в загородном доме, там всегда пьяно весело и курят.
Ох, Анют, ох опа твоя напрашивается давно ужо на ремешок то, да на кожаный.... :facepalm:это у кого днюха?

Андрюшкин, ты чо.... Это все пиво виновато. Оно мозги затуманивает. Ох, хо, хо.... А супчик какой сварил?
Самый простой, из куры с вермешелькой. Пиво это да, коварная штука

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу