#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу про сегодня:
Парад планет во главе с ретро Марсом:
День исправления прошлых ошибок
Смотрите как вы сегодня делаете, общаетесь
Сегодня есть ТОЧНАЯ возможность заглянуть в будущее
Уже стоит лестница, но она не окрепла
Можно упасть
Сегодня есть все возможности лестницу укрепить.
Чтобы это сделать - обернитесь, соотнесите сегодня и прошлые свои ошибки и справляйте

Последствия того что вы сделаете/ или не сделаете сегодня получим уже в конце февраля

И в каждом фильме если не бухают, так курят, а то и то и другое.)

Переходи, очень вкусно!)) Попробуй несколько производителей, жидкий, порошком, выбери под себя какой больше понравится. Если светофор рядом есть, рекомендую этот попробовать.)
Какой? Есть светофор. Я ваще сегодня взяла какой-то за 351 рублей, гранилированный, немецкий, но, блин оставила на работе.

Я боюсь, что после этого меня с форума попрут.. :giggle: ну, в конце концов время у меня есть, аж до 29. Я правильно поняла?
Почему попрут?
Ты чего
Ты такая завидная невеста!!
Это Эли еще нет, его б еще охомутала!

Ой, ну я пока выбираю:wub:. Мне и Мясник приглянулся. А вот, если брать мой сон, то по нему все указывает, что это Лысый.... Ну время ещё есть. А вот у Савраски не знаю, пока. Но что нить придумаем.
Ребят, а вы в курсе?
@Лысый 76
@MISNIK
:676866858: stickers_Persik20

Ну вот, уже, молодец, начала в эту сторону рассуждать и глядеть. ;) а шо нам Сибирь? Северное сияние, белые медведи, пингвины - красота, романтика...
Холодно, я не люблю холодно :cold:

Ребятки, отлучусь на часок. С собакой гулять иду. Фееричный @fireball, вишь иду шаги нашагивать, тока без прибора, с подругой и собакой. Все для тебя, дорогой. Ну и для себя, канеш. :D

Ну вот зря)
Вероятно и очевидно тогда тебе не нужно было
А сегодня - прям точно нужно
Не берешь возможности
А Вселенная предлагала
Я - лишь проводник Вселенной

Сегодня важный день
Ну зря конечно. Но я ж не знаю когда можно, и если нельзя, то сколько нельзя, и когда нужно. Но я так поняла, что уже профукала свои возможности)

Холодно, я не люблю холодно :cold:
Лана, чё нить придумаем. Тульский климат ему тоже не подходит, сухой слишком, значит нужно искать влажный и тёплый, субтропики, у нас на юге.

Мне понравилось)))
Молодцы девочки, нечего бабылями по форуму бегать, всех надо пристроить по норкам:giggle:

Мне понравилось)))
Молодцы девочки, нечего бабылями по форуму бегать, всех надо пристроить по норкам:giggle:
cdbee0dda12f9cf06320d2b4073e5a6a.jpg

Вот на спорт пойдёшь, вакуум от курева оставшийся заполнится и никакого тупняка не останется точно. С трени еду блин не курить надо хотя бы для того, чтобы иметь возможность потренить в кайф. Превращаешься в секс символ))) 90х конечно и пока только в своих глазах)))

И в каждом фильме если не бухают, так курят, а то и то и другое.)
Дык, да! Как назло! Но не сказал бы, что прямо сильный раздражитель. Всего неделя, а сигарета в руках уже выглядит глупо и неестественно. Ведь бросал много раз и сильной привязки ко всему "курительному" уже нет. В этом и беда, кстати - бросаю "легко", но так же и начинаю...

Я жидкий пробовала, ниче так) почти как кофе по вкусу

Порошковый брала пару раз, не зашёл
Он разный бывает. Обычно жидкий да, повкуснее будет. Но случайно увидела в светофоре порошковый, решила попробовать, и мне очень понравился. К предыдущему сообщению прикрепляла фотку, но что-то не вижу ее.

Он разный бывает. Обычно жидкий да, повкуснее будет. Но случайно увидела в светофоре порошковый, решила попробовать, и мне очень понравился. К предыдущему сообщению прикрепляла фотку, но что-то не вижу ее.
Да, фотки нет :ku:Может ещё чинится на сайте что-то

Какой? Есть светофор. Я ваще сегодня взяла какой-то за 351 рублей, гранилированный, немецкий, но, блин оставила на работе.
Счас еще раз попробую фотку прикрепить.
IMG_20250121_184029.jpg

Лана, чё нить придумаем. Тульский климат ему тоже не подходит, сухой слишком, значит нужно искать влажный и тёплый, субтропики, у нас на юге.
Влажный и тёплый однозначно лучше, чем сухой и холодный. Лишь бы не сильно горячий. Жару плохо переношу

Всё))) Я просто помню, что тут было немало возможностей, а интерфейс за годы поменялся, подзабыл, конечно же, потому и разобраться не могу. Ну, это временно. Для начала ссылки научиться тыкать, подписи, дневник какой оформить для порядка.
На первой странице команды, есть вся информация
Если что то будет непонятно, зови, разберёмся...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу