Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты спросила почему, я ответила. Я долго ощущала, что отворачиваюсь от себя. Вот у тебя в детстве было, когда мама на тебя ругалась, а потом обижаюсь отворачивалась?
Мы с тобой ушли в дебри к животным. На самом деле, ты написала про анекдот, а я ответила, что смеяться над таким анекдотов не хочется. И вообще это про людей, которые ходят по гругу и грабят себе лоб ошибками....
Ты спросила почему, я ответила. Я долго ощущала, что отворачиваюсь от себя. Вот у тебя в детстве было, когда мама на тебя ругалась, а потом обижаюсь отворачивалась?
Я уже полгода как бабушка и давно переросла все детские обиды на маму.
Честно говоря, эта психологическая заумь про все наши беды из детства, такая хня из пальца высосанная. Поколения наших предков жили выживая, никто с детьми не носился как с писаной торбой, воспитывали в строгости, никто детям в задницу не дул, и выросли отличными людьми.
Честно говоря, эта психологическая заумь про все наши беды из детства, такая хня из пальца высосанная. Поколения наших предков жили выживая, никто с детьми не носился как с писаной торбой, воспитывали в строгости, никто детям в задницу не дул, и выросли отличными людьми.
Перечитал 100500 дневников и обратил внимание на интересную закономерность: все, кто бросают долго и тяжело, испыттывают одни и те же проблемы, да и пишут об одном, пусть и разными словами. Те, кому повезло больше - иные!