#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё рекомендую в ютубе Nasia Davos, метод Cbq, тоже когнитивно поведенческая терапия. Если понимаешь английский. Князева сложнее и продвинутая потому что сразу два метода психологии: кпт и психоанализ вроде, уже забыл.
Благодарю, надо посмотреть, хотя читать люблю больше, чем смотреть

А я самокрутки представила ? . Не знаю насчёт НЛП, но фраза про ношение обуви на размер меньше меня зацепила, так и есть)
А мне старый стишок вспомнился... :giggle:
"Букварь скурил он в первом классе..."

Привет, я сегодня как старая развалюха чего-то, голова болит весь день.
Что кушали в ресторане?
Закуски всякие. Мне гренок хотелось. И впервые за долгое время пива безалкогольного
Я тоже как развал
Погода такая

Какой хороший у тебя день:thumbsup:
Я сегодня на нерве, пью Табекс, держусь.
Я вчера тоже нервничала. Тоже держалась!
Нас много, а путь один. Рано или поздно все его пройдем. У нас сегодня в компании все выходили курить. Только я с молодым человеком оставалась в рестике в тепле и с закусками, потому что не пьем и не курим

Я вчера тоже нервничала. Тоже держалась!
Нас много, а путь один. Рано или поздно все его пройдем. У нас сегодня в компании все выходили курить. Только я с молодым человеком оставалась в рестике в тепле и с закусками, потому что не пьем и не курим
Вот и правильно, а я на корпоративе выходил со всеми зачем-то :facepalm:
Но дышал только воздухом ;).

Спокойной ночи, ушел спать!
27d0e895d47ba71a3b445271fc0aa1b9.gif

Ты знаешь, меня не останавливал кашель, чихать я хотела на деньги - нашла дешёвый вариант. И после 8 лет закурила, и после 2. Меня все время торкало, что это смысл жизни, не осознанно. Где-то в глубине души я ощущала, что мне чего-то не хватает. Причем с пивом, когда я осознала, что без него мне жизнь не мила меня пробило лихо и я задумалась. Не хотелось променивать жизнь на пиво, похмелье. Сейчас я знаю, что смысл жизни в самой жизни, во всех её проявлениях.
я с 14 лет курила, и когда бросила в 38, я вообще не понимала, зачем люди живут, если они не курят
какой смысл вообще в такой жизни
я прям на полном серьезе так думала

я с 14 лет курила, и когда бросила в 38, я вообще не понимала, зачем люди живут, если они не курят
какой смысл вообще в такой жизни
я прям на полном серьезе так думала
А сейчас как думаешь?

да я же не курила 7 лет
Почему ты решила бросить. Я не курила 8 лет, чтобы выйти замуж, а для этого нужно хорошо выглядеть. Когда я получила то что хотела, поняла, что этого мало. Наступило полное разочарование. :(

Почему ты решила бросить. Я не курила 8 лет, чтобы выйти замуж, а для этого нужно хорошо выглядеть. Когда я получила то что хотела, поняла, что этого мало. Наступило полное разочарование. :(
я бы ни за что ради мужика не бросила курить
кстати, все мои мужья и мужчины всегда были и есть некурящие
курила только я )

мало - не стала лучше выглядеть? от этого разочарование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу