#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не так-главное что бы не курили,вроде же все за ЭТИМ сюда пришли?Или лейбу себе на лоб повеселее прилепить задача стоит?Каждый сам решает ;)
Пашенька, привет:wavespin: Как настроение?

А под шубкой? Кожа? А кожа в своём роде чешуя! Вот!
Опять же кто такой снежный барс? Это кот с ожирением бродящий по снегам. Ну что это такое? Никакой мотивации

Привет,солнышко-Вимади.Премерзейшее
Ты что мой дорогой друг, что-то случилось?
Кофе будешь?
QuHJ.gif

Опять же кто такой снежный барс? Это кот с ожирением бродящий по снегам. Ну что это такое? Никакой мотивации
Красота в глазах смотрящего)
Давайте все́ таки будем агитировать хваля свой выбор не оскорбляя выбор других
UID1904826_1665911378_48.jpg

Ты что мой дорогой друг, что-то случилось?
Кофе будешь?
Посмотреть вложение 2107142
Спасибо,буду.Засада на работе и наверное не "рассосётся" до 31,и до 1,и до...короч сюда зашёл- отдохнуть.Ха,а тут сериал это все крутють-"Мех унд чешуя.Финальная схватка" .Ажно брызги летят.Молодцы...Пойду работать,зайду через часок.За кофе благодарю :676866858:

Спасибо,буду.Засада на работе и наверное не "рассосётся" до 31,и до 1,и до...короч сюда зашёл- отдохнуть.Ха,а тут сериал это все крутють-"Мех унд чешуя.Финальная схватка" .Ажно брызги летят.Молодцы...Пойду работать,зайду через часок.За кофе благодарю :676866858:
Сил тебе! Забегай, не пропадай
Stickers-Erika2

Всем привет!
Не курю вместе с вами.
Какого деда мороза, я проснулся в 7 утра в воскресенье? :eek:
stickers_Persik4
Привет :wavespin: , я сегодня с 4-х не сплю. Опять наверное луна сегодня в какую-нибудь тень Сатурна вошла))

Привет :wavespin: , я сегодня с 4-х не сплю. Опять наверное луна сегодня в какую-нибудь тень Сатурна вошла))
Вот блин, а мы и не знаем :eek:
Не готовы, к такому повороту луны:giggle:
Пора астролога назначать

Последнее редактирование:
Вот блин, а мы и не знаем :eek:
Не готовы к такому повороту луны:giggle:
Пора астролога назначать
Да скорее бы уже закончились эти войны с названием, если честно и появился физрук и другие ответственные лица. А то я совсем спорт запустила, ничего не делаю?

Да скорее бы уже закончились эти войны с названием, если честно и появился физрук и другие ответственные лица. А то я совсем спорт запустила, ничего не делаю?
Подожди. И за это спорить будем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу