#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу. :unsure:
Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?

Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу. :unsure:
Так, выдохни, ляг или сядь по удобнее. В чем проблема? Устала? Отдохни. Рыба. Сегодня ещё не вечер, рыба усаливается сутки, ещё есть время. Отдых очень нужен, особенно, когда перестаём курить, забываем, что ходили на 10 минут, выдыхали. От физической нагрузки вполне и 30 минут хватит.

Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?
Хто ж вас туда пустит, всю живность распужаете. ;) это так кажется, когда наваливает и не справляешься. На самом деле мало кто сможет прожить в одиночестве долго. С непривычки, после жить я в густо населённых районах.

Вложения

• FB_VID_3751848296313668192.mp4
    1,2 MB
Забей на неё. Завтра можно решить вопрос.
Домики делала?
Лучше о творчестве расскажи

@33irinka,
Мой котэ пойдёт на сдачу на этой неделе IMG_20241229_195106.jpg

Привет, Иринка, она же лежит, ждёт, что её посолят. Не огорчай рыбку :rolleyes:

[♫ Лолита – Титаник]
Лолита — Титаник

Вложения

• VID_20241227_212852_876.mp4
    6,3 MB
Хто ж вас туда пустит, всю живность распужаете. ;) это так кажется, когда наваливает и не справляешься. На самом деле мало кто сможет прожить в одиночестве долго. С непривычки, после жить я в густо населённых районах.
Козерог сможет)

Так, выдохни, ляг или сядь по удобнее. В чем проблема? Устала? Отдохни. Рыба. Сегодня ещё не вечер, рыба усаливается сутки, ещё есть время. Отдых очень нужен, особенно, когда перестаём курить, забываем, что ходили на 10 минут, выдыхали. От физической нагрузки вполне и 30 минут хватит.
У меня возможности нет. У нас ночует жена брата, я от нее уже вешаюсь... думаю как хоть на сегодня от нее откреститься, а то на НГ тупо свалю из дома, хоть куда... у нее режим сна до обеда, сегодня не было просто возможности полдня дела переделать, все, день потерян.:banghead: Сейчас вся на взводе, пытаюсь успокоиться.

Козерог сможет)
Ну не знаю. У меня третий муж козерог был, так он тоже уезжал на дачу и жил там один какое-то время. Говорил, что любит тишину и одиночество. Но он нарцисс, он не может без внимания и комплиментов. Конечно, это не показатель.

У меня возможности нет. У нас ночует жена брата, я от нее уже вешаюсь... думаю как хоть на сегодня от нее откреститься, а то на НГ тупо свалю из дома, хоть куда... у нее режим сна до обеда, сегодня не было просто возможности полдня дела переделать, все, день потерян.:banghead: Сейчас вся на взводе, пытаюсь успокоиться.
Так, срочно припахивай жену брата и руководи процессом. А она что, слишком болтлива?

Забей на неё. Завтра можно решить вопрос.
Домики делала?
Лучше о творчестве расскажи
Я после похорон брата оклематься пытаюсь. Поплела немного, завтра подарок подруге отвезем и все, с гостями все суета сует какая то, мне б с уборкой сегодня не начатой закончить, с рыбой и себя в порядок привести.

Вау...? Хочу туда! Посидеть у воды и мне этого заряда на неделю хватит
Даа, козерожий рай)) закрытый кемпинг, озеро чистейшее с раками, лес, море грибов, последний раз были в ноябре - ни души ...

Вложения

• VID_20241227_212829_022.mp4
    5,3 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу