Ирмала
Гордость форума
Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу.![]()
Так, выдохни, ляг или сядь по удобнее. В чем проблема? Устала? Отдохни. Рыба. Сегодня ещё не вечер, рыба усаливается сутки, ещё есть время. Отдых очень нужен, особенно, когда перестаём курить, забываем, что ходили на 10 минут, выдыхали. От физической нагрузки вполне и 30 минут хватит.Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу.![]()
Хто ж вас туда пустит, всю живность распужаете.Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?
это так кажется, когда наваливает и не справляешься. На самом деле мало кто сможет прожить в одиночестве долго. С непривычки, после жить я в густо населённых районах.Сюда)Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?
Забей на неё. Завтра можно решить вопрос.Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу.![]()
Привет, Иринка, она же лежит, ждёт, что её посолят. Не огорчай рыбкуПривет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу.![]()

Привет! Хочу в тайга, в тишину. Настроение плинтус. Надо было вчера рыбу замалосолить, а она по прежнему в чешуе. И делать ничего уже не хочу.![]()
Очень красиво
Или сюда) это мое место силы?Ооо, я тоже хочу в тишину, в лес, горы, в лето?
Козерог сможет)Хто ж вас туда пустит, всю живность распужаете.это так кажется, когда наваливает и не справляешься. На самом деле мало кто сможет прожить в одиночестве долго. С непривычки, после жить я в густо населённых районах.
Вау...? Хочу туда! Посидеть у воды и мне этого заряда на неделю хватитИли сюда) это мое место силы?
Всю живность распужаете, ха-ха-ха-ха??Козерог сможет)
У меня возможности нет. У нас ночует жена брата, я от нее уже вешаюсь... думаю как хоть на сегодня от нее откреститься, а то на НГ тупо свалю из дома, хоть куда... у нее режим сна до обеда, сегодня не было просто возможности полдня дела переделать, все, день потерян.Так, выдохни, ляг или сядь по удобнее. В чем проблема? Устала? Отдохни. Рыба. Сегодня ещё не вечер, рыба усаливается сутки, ещё есть время. Отдых очень нужен, особенно, когда перестаём курить, забываем, что ходили на 10 минут, выдыхали. От физической нагрузки вполне и 30 минут хватит.
Сейчас вся на взводе, пытаюсь успокоиться.Ну не знаю. У меня третий муж козерог был, так он тоже уезжал на дачу и жил там один какое-то время. Говорил, что любит тишину и одиночество. Но он нарцисс, он не может без внимания и комплиментов. Конечно, это не показатель.Козерог сможет)
Так, срочно припахивай жену брата и руководи процессом. А она что, слишком болтлива?У меня возможности нет. У нас ночует жена брата, я от нее уже вешаюсь... думаю как хоть на сегодня от нее откреститься, а то на НГ тупо свалю из дома, хоть куда... у нее режим сна до обеда, сегодня не было просто возможности полдня дела переделать, все, день потерян.Сейчас вся на взводе, пытаюсь успокоиться.
Я после похорон брата оклематься пытаюсь. Поплела немного, завтра подарок подруге отвезем и все, с гостями все суета сует какая то, мне б с уборкой сегодня не начатой закончить, с рыбой и себя в порядок привести.Забей на неё. Завтра можно решить вопрос.
Домики делала?
Лучше о творчестве расскажи
Какой красавец!!! Молодец Танюша!

Даа, козерожий рай)) закрытый кемпинг, озеро чистейшее с раками, лес, море грибов, последний раз были в ноябре - ни души ...Вау...? Хочу туда! Посидеть у воды и мне этого заряда на неделю хватит