#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не злоупотребляю, бокал на вечер) а вот то что за 2 дня тут написала больше чем за последние 12 лет - это интересно?. Просто хорошие люди наверное собрались))?
Люди хорошие , и общение свободное , говорят обо всём ?

Я не злоупотребляю, бокал на вечер) а вот то что за 2 дня тут написала больше чем за последние 12 лет - это интересно?. Просто хорошие люди наверное собрались))?
Душевные.

Хочу вопрос задать, вы когда бросаете, вы бросаете в какой-то день, оставшееся курево выбрасывается или лежит? Или когда закончится пачка, новую не покупаете? :oops:

Хочу вопрос задать, вы когда бросаете, вы бросаете в какой-то день, оставшееся курево выбрасывается или лежит? Или когда закончится пачка, новую не покупаете? :oops:
Лучше , решил , бросил !

Хороший вопрос. У меня блок лежит, вот я тоже задумалась, что с ним делать. До этого я докурила и больше не пошла за сигами. Щас, пока не знаю.

Я всегда выкидывал, иногда по 5 почти полных пачек в неделю :giggle:
В последний раз, в сентябре выкинул два айкоса ?

Хороший вопрос. У меня блок лежит, вот я тоже задумалась, что с ним делать. До этого я докурила и больше не пошла за сигами. Щас, пока не знаю.
Лучше отдай кому нибудь ?

Я всё выкинула, отрезала, не показывала себе, знать не хотела, даже зажигалки не осталось.

В таком количестве лучше конечно отдай курящим друзьям, знакомым.

Это никак не связано как по мне, я в первый раз бросала дома пачка почти целая была, потом гости год докуривали её. А бывало что каждый день был аля последний, и выкидывала пачки и зажигалки, а с утра всё по новой. Да и день не при чем, любой кроме понедельника

Помню Танюшка , как ты бросала ?
Не говори хоть никому
2QLP.gif

Это никак не связано как по мне, я в первый раз бросала дома пачка почти целая была, потом гости год докуривали её. А бывало что каждый день был аля последний, и выкидывала пачки и зажигалки, а с утра всё по новой. Да и день не при чем, любой кроме понедельника
Почему не в понедельник?

Я не могу выкинуть, как будто с хлебом ассоциации?а если останутся - соблазн. Хотела бросить до нового года, но сегодня купила пачку. Либо выкину остатки, либо до 6-го ещё есть время ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу