#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как хотите конечно, но если по мне, то не стоит искать негатив, тем более в мелочах. До паранои можно докатиться. Лайк и лайк, а то синие мертвые руки...
Я вот под синим пальцем всегда подразумевала "Класс!", "Так держать", "Поддерживаю"
YARz.gif

А что могло быть иначе?))
Ну тут ребята накидали сомнения с вариантами :giggle:

Хочу сделать официальное заявление, если я вдруг забуду об этом разговоре и вдруг кому-то поставлю синий лайк..
Знайте, ничего плохого в виду я не имел, только: "класс, так держать, поддерживаю (с)" ?

Боже, я ушла и вы скатились в банальщину, давайте кого-нибудь обсудим, может помощь кому нужна??
Может @Shuter обсудим. Ему помощь не нужна, но язык-то без костей, обсудить-то мы его можем. Его загадочные личности, не те, которые он представил, а другие, скрытые во мраке предновогоднее ночи. Кстати, и Бабы-Яги чейта сегодня не прилетало.

Хочу сделать официальное заявление, если я вдруг забуду об этом разговоре и вдруг кому-то поставлю синий лайк..
Знайте, ничего плохого в виду я не имел, только: "класс, так держать, поддерживаю (с)" ?
Но ежели чего, мы предупредим..... :cool:

Да)
Если думать по другому, то пора бы было напрягаться :giggle:
Screenshot_20241230_231227_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу