#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признавайтесь, все уже салаты наготовили на завтра? :giggle:

У меня подруга сказала "Нафиг готовку, устала, закажем суши и всё на этом" :thumbsup:
Мудрая подруга, респект? я так говорю - ну всё, последний год рубаю салаты, надоело!? и каждый раз как последний, и всё опять по новой?
Щас торт ленивый пойду делать, на салаты пока только заготовки, соберу уже завтра, охохонюшки?...

То есть в позитивном ключе? А если - я шокирована - что поставить?
Я чаще в позитивном ключе использую.
Но эмоцию "шок" этот смайл тоже может отражать, там уж смотря по контексту ?

Мудрая подруга, респект? я так говорю - ну всё, последний год рубаю салаты, надоело!? и каждый раз как последний, и всё опять по новой?
Щас торт ленивый пойду делать, на салаты пока только заготовки, соберу уже завтра, охохонюшки?...
Я на дни рождения столы не накрываю, всегда доставка, а на Новый год мне наоборот нравится салаты готовить.

В студенческие годы так вообще новогодний вайб - нарезаешь салаты с подругами, а в стаканчике Мартини ??? Мм, красота!

Я на дни рождения столы не накрываю, всегда доставка, а на Новый год мне наоборот нравится салаты готовить.

В студенческие годы так вообще новогодний вайб - нарезаешь салаты с подругами, а в стаканчике Мартини ??? Мм, красота!
У меня тоже майонезные салаты только на рождество-новый год, традиция) но уже все в микродозах, не тазах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу