GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 30 Дек 2024 #4.641 Ksendria написал(а): Нема за шо. кто главный? Вероятно мужчина. Солидарность раз её так то. Интересно из какой такой литературы слово такое выискали? Нажмите для раскрытия... По мне ласковое и приличное слово
Ksendria написал(а): Нема за шо. кто главный? Вероятно мужчина. Солидарность раз её так то. Интересно из какой такой литературы слово такое выискали? Нажмите для раскрытия... По мне ласковое и приличное слово
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 30 Дек 2024 #4.642 Geris написал(а): Нажмите для раскрытия...
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.063 Реакции 69.719 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 30 Дек 2024 #4.643 Geris написал(а): @Ksendria Ксюша етить колотить хорош ангрики ставить, хотя неть лучше красные чем синие. Нажмите для раскрытия... Ну неприятно жеж. Блин, как в борделе сижу.
Geris написал(а): @Ksendria Ксюша етить колотить хорош ангрики ставить, хотя неть лучше красные чем синие. Нажмите для раскрытия... Ну неприятно жеж. Блин, как в борделе сижу.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.063 Реакции 69.719 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 30 Дек 2024 #4.644 GRinch написал(а): По мне ласковое и приличное слово Нажмите для раскрытия... Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт?
GRinch написал(а): По мне ласковое и приличное слово Нажмите для раскрытия... Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт?
G Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 10.768 Реакции 20.096 Дневник Читать »» Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.645 Ksendria написал(а): Нема за шо. кто главный? Вероятно мужчина. Солидарность раз её так то. Интересно из какой такой литературы слово такое выискали? Нажмите для раскрытия... Есть ещё мохнатка у Буковски.
Ksendria написал(а): Нема за шо. кто главный? Вероятно мужчина. Солидарность раз её так то. Интересно из какой такой литературы слово такое выискали? Нажмите для раскрытия... Есть ещё мохнатка у Буковски.
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.577 Реакции 28.111 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 30 Дек 2024 #4.646 Ирмала написал(а): В хорошем смысле? А в плохом тогда что? Или толерантно молчать? Нажмите для раскрытия... От контекста зависит наверное, но в плохом, я скорее всего словами отвечу
Ирмала написал(а): В хорошем смысле? А в плохом тогда что? Или толерантно молчать? Нажмите для раскрытия... От контекста зависит наверное, но в плохом, я скорее всего словами отвечу
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.260 Реакции 4.048 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.647 Geris написал(а): @Ksendria Ксюша етить колотить хорош ангрики ставить, хотя неть лучше красные чем синие. Нажмите для раскрытия... Анют, ты серьезно?)
Geris написал(а): @Ksendria Ксюша етить колотить хорош ангрики ставить, хотя неть лучше красные чем синие. Нажмите для раскрытия... Анют, ты серьезно?)
GRinch Патриот Сообщения 1.193 Реакции 1.871 30 Дек 2024 #4.648 Ksendria написал(а): Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт? Нажмите для раскрытия... Да. По научному он звучит жёстче
Ksendria написал(а): Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт? Нажмите для раскрытия... Да. По научному он звучит жёстче
G Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 10.768 Реакции 20.096 Дневник Читать »» Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.649 Ksendria написал(а): Ну неприятно жеж. Блин, как в борделе сижу. Нажмите для раскрытия... Ну мы ещё ниче не показывали и не предлагали, не надумывай
Ksendria написал(а): Ну неприятно жеж. Блин, как в борделе сижу. Нажмите для раскрытия... Ну мы ещё ниче не показывали и не предлагали, не надумывай
G Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 10.768 Реакции 20.096 Дневник Читать »» Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.650 Ksendria написал(а): Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт? Нажмите для раскрытия... Ещё удовольствие можно получать
Ksendria написал(а): Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт? Нажмите для раскрытия... Ещё удовольствие можно получать
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.219 Реакции 11.445 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 30 Дек 2024 #4.651 Nika B написал(а): Я на дни рождения столы не накрываю, всегда доставка, Нажмите для раскрытия... Я в этом году на ДР в кафе ходила, ну и домой вкусняшек, таких что готовить не надо - мороженое, суши? Ирмала написал(а): но уже все в микродозах, не тазах) Нажмите для раскрытия... О нееет, ну как же без таза-то, а?? ну это прям совсем не по новогоднему??
Nika B написал(а): Я на дни рождения столы не накрываю, всегда доставка, Нажмите для раскрытия... Я в этом году на ДР в кафе ходила, ну и домой вкусняшек, таких что готовить не надо - мороженое, суши? Ирмала написал(а): но уже все в микродозах, не тазах) Нажмите для раскрытия... О нееет, ну как же без таза-то, а?? ну это прям совсем не по новогоднему??
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 30 Дек 2024 #4.652 Geris написал(а): За писю,ну Нажмите для раскрытия... За что?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.063 Реакции 69.719 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 30 Дек 2024 #4.653 Geris написал(а): Есть ещё мохнатка у Буковски. Нажмите для раскрытия... Я была о вас лучшего мнения. А можно, если уж вам так невтерпеж, как-то немного по-другому выразиться, например лоно.
Geris написал(а): Есть ещё мохнатка у Буковски. Нажмите для раскрытия... Я была о вас лучшего мнения. А можно, если уж вам так невтерпеж, как-то немного по-другому выразиться, например лоно.
G Geris V.I.P за Игровую На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 10.768 Реакции 20.096 Дневник Читать »» Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.654 Ирмала написал(а): Анют, ты серьезно?) Нажмите для раскрытия... Ну да
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.260 Реакции 4.048 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.655 Chaurik написал(а): Я в этом году на ДР в кафе ходила, ну и домой вкусняшек, таких что готовить не надо - мороженое, суши? О нееет, ну как же без таза-то, а?? ну это прям совсем не по новогоднему?? Нажмите для раскрытия... Задумалась....наверное все потому, что отмечать начинаем 24 декабря -у меня муж католик, и к новому году уже хочется разгрузиться))
Chaurik написал(а): Я в этом году на ДР в кафе ходила, ну и домой вкусняшек, таких что готовить не надо - мороженое, суши? О нееет, ну как же без таза-то, а?? ну это прям совсем не по новогоднему?? Нажмите для раскрытия... Задумалась....наверное все потому, что отмечать начинаем 24 декабря -у меня муж католик, и к новому году уже хочется разгрузиться))
SavraSka Al dente Сообщения 2.371 Реакции 5.035 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 30 Дек 2024 #4.656 Geris написал(а): Ну мы ещё ниче не показывали и не предлагали, не надумывай Нажмите для раскрытия... Ещё? ?
Geris написал(а): Ну мы ещё ниче не показывали и не предлагали, не надумывай Нажмите для раскрытия... Ещё? ?
fireball Патриот Сообщения 1.369 Реакции 2.293 30 Дек 2024 #4.657 Ksendria написал(а): Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт? Нажмите для раскрытия... Зачем раздувать
Ksendria написал(а): Для кого или чего? Органа, который испражняется и детей выдаёт? Нажмите для раскрытия... Зачем раздувать
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.260 Реакции 4.048 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 30 Дек 2024 #4.658 Geris написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... Все, Анютке синие пальцы не ставим?
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.577 Реакции 28.111 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 30 Дек 2024 #4.659 Chaurik написал(а): Я в этом году на ДР в кафе ходила, ну и домой вкусняшек, таких что готовить не надо - мороженое, суши? О нееет, ну как же без таза-то, а?? ну это прям совсем не по новогоднему?? Нажмите для раскрытия... Согласен, без тазика оливье и мандаринов, Новый год не Новый год
Chaurik написал(а): Я в этом году на ДР в кафе ходила, ну и домой вкусняшек, таких что готовить не надо - мороженое, суши? О нееет, ну как же без таза-то, а?? ну это прям совсем не по новогоднему?? Нажмите для раскрытия... Согласен, без тазика оливье и мандаринов, Новый год не Новый год
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.219 Реакции 11.445 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 30 Дек 2024 #4.660 Garrik написал(а): Согласен, без тазика оливье и мандаринов, Новый год не Новый год Нажмите для раскрытия... Шубу, шубу забыл?
Garrik написал(а): Согласен, без тазика оливье и мандаринов, Новый год не Новый год Нажмите для раскрытия... Шубу, шубу забыл?