#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел в аптечке.
осталось 25 таб с прошлой попытки.
ну прямо волшебное совпадение с числами :)

Вложения

• IMG_20241231_230534.jpg
    IMG_20241231_230534.jpg
    485,4 KB · Просмотры: 11
Очень хорошо. Мишенька, вот эти мысли ты и закуриваешь. Куряха не даёт тебе полноценно жить. Я тебе даже больше скажу, у большинства такие же мысли и очень хорошо, что они вышли наружу. Так, а теперь давай разбираться. У тебя близкие есть? Ты им нужен, я уж не говорю про тебя самого, любимого и неповторимого. С друзьями что? Они есть на самом деле или их нет? Нет ничего своего? - Как это нет??? А ты сам, руки, ноги, голова, чувства, да, они не всегда бывают светлыми, но бывают такие, что стоит жить - любовь, счастье.
А чужой, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю. Чужой ты, потому что себя ещё не нашёл. Все придёт.
Да я нужен родным. Мне теперь кажется что нет друзей. Им нравится смотреть как я мучаюсь. Они мне никто. Я не хочу выходить на улицу. Искушение везде. Бог есть, он следит за мной.

Да я нужен родным. Мне теперь кажется что нет друзей. Им нравится смотреть как я мучаюсь. Они мне никто. Я не хочу выходить на улицу. Искушение везде. Бог есть, он следит за мной.
Ну тут, как ты сам решил. Так, значит так. А друзья познаются в беде. Ну и не выходи пока никуда, только будь с нами, выговаривайся.

Ну тут, как ты сам решил. Так, значит так. А друзья познаются в беде. Ну и не выходи пока никуда, только будь с нами, выговаривайся.
читаю религиозную литературу

Вложения

• Screenshot_20241231-212141.jpg
    Screenshot_20241231-212141.jpg
    295,3 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20241231-212156.jpg
    Screenshot_20241231-212156.jpg
    304,7 KB · Просмотры: 13
Кстати тема рабочая, лежишь под одеялом, грустишь, смотришь сериалы, никуда не выходишь, через неделю ты свободен от никотина

Я на минутку, всё в движении,спать хочу,есть хочу,все хочу..а Н.Г. тока через 2.5 часа.Всем вступившим в 25 ый-С Новым Годом,пока торчащим в 24ом -с наступающим Новым Годом.Пойду сопру со стола чё нибудь,ещё ж не уселись все. :facepalm:

Я на минутку, всё в движении,спать хочу,есть хочу,все хочу..а Н.Г. тока через 2.5 часа.Всем вступившим в 25 ый-С Новым Годом,пока торчащим в 24ом -с наступающим Новым Годом.Пойду сопру со стола чё нибудь,ещё ж не уселись все. :facepalm:
И тебя, Паша, с наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу