#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Puller Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо!

Ну как про скуку, про радость тоже, вчера весь город в фейерверках с балкона виден, все курили...Прорвёмся, нужна концентрация на позитиве. Все что проживается первый раз без сиг - непросто, систему ломаешь
Конечно. Ты ж и сама все знаешь ;)

Ирочка, не знаю, почему тебя это так бесит. Ведь по большому счету это его личное дело. Он же при тебе не курит?
Мы с ним как сиамские близнецы, вместе начинали вместе бросали. Купим пачку, выкурим по 2 , выбросим вместе). Но я это поняла и осознанно на это пошла - не жду от него синхрона в этот раз..но пока не приняла видно)

IMG_20250101_215940_543.jpg

Мы с ним как сиамские близнецы, вместе начинали вместе бросали. Купим пачку, выкурим по 2 , выбросим вместе). Но я это поняла и осознанно на это пошла - не жду от него синхрона в этот раз..но пока не приняла видно)
Ты сама все понимаешь. :( сожалею.

Встречайте пополнение: @Puller Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Вечер добрый,всем
1)Паша
2)30 лет
3)Пару раз,немного
4)Табекс
5)Около трёх месяцев
6)Хороший вопрос,ответ пока ищу,но сдается мне что это скука,ничегонеделание,когда не готов и нечем заполнить пустоту,которая сразу же образуется после отказа.

А как это - смотреть когда твой близкий человек курит и чтоб не триггерило от оплаты по счетам за этот расслабон?...

Ну теперь я с тебя не слезу. Рассказывай, как планируешь бросать, когда? С вспомогашками?
А ты уже на мне?Ага,понял...Окси,я ж не курю на данный момент.Память твоя девичья тебя подводит?

Вечер добрый,всем
1)Паша
2)30 лет
3)Пару раз,немного
4)Табекс
5)Около трёх месяцев
6)Хороший вопрос,ответ пока ищу,но сдается мне что это скука,ничегонеделание,когда не готов и нечем заполнить пустоту,которая сразу же образуется после отказа.
Ага, попался! А ну быстро Шаги Князева читать. Там так подробно все расписываться, и про скуку твою, и про ничегонеделание. И чем заполнять все это. Пошли, покажу Хде искать. :running:

А ты уже на мне?Ага,понял...Окси,я ж не курю на данный момент.Память твоя девичья тебя подводит?
Прости дуру старую, фсё позабыла. С сколько денечков на счету?

Ага, попался! А ну быстро Шаги Князева читать. Там так подробно все расписываться, и про скуку твою, и про ничегонеделание. И чем заполнять все это. Пошли, покажу Хде искать. :running:
Я знаю где,я их читал и комменты оставлял,не под всеми правда.Но спасибо за участие,приятный прием

Я согласен на все 100. Ладно еще салюты, это хотя бы красиво. А петарды вообще не понятно для чего. И ладно бы дети, этим и великовозрастные дебилы занимаются.
И уж тем более в нынешнее время :stomp:
Петарды и смартфоны у детей = не такие родители.
Я как то сопровождал друга в больницу, его на моих глазах сбила машина. Но рассказ о другом. Там был чел, который привез младшего брата, которому когда то оторвало пальцы на одной руке петардой, а в этот раз отпилило пол ступни пилой какой то. Он бедняга ходил по коридору и не мог понять как это вообще возможно быть таким не умным.

Я нашёл шаги, а что нужно сделать с ними, чтобы получить медальку? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу