#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крыса Конфетка цвета "красный леденец"?
e40fa6254a5e11eebc73cef0812af5c0_upscaled.jpeg

Вот тебе раз, курящий боксер :ku:
Ну можно же попросить, чтобы рядом с тобой не курил, уходил подальше?
Так он со мной не курит и только праздникам, но СаМ ФАКТ! С таким довольным ходил вчера лицом на балкон, бесит меня?

Перебороть его сложно, он боксер?
Курить мы всегда бросаем один на один (читал где-то) если это не принять, всегда будет появляться курящий коллега, муж, друг. Это их жизнь и они не обязаны бросать если мы решили завязать. Просто они есть и всё. Лёгкого дыхания)

Так он со мной не курит и только праздникам, но СаМ ФАКТ! С таким довольным ходил вчера лицом на балкон, бесит меня?
Нууу... тут похоже дело уже не в курении... тут похоже проблема, в том, что муж чем-то доволен :giggle:

ну ты сама знаешь да что не отпустила ценность табачка

• Восторг
Реакции: gpp
Курить мы всегда бросаем один на один (читал где-то) если это не принять, всегда будет появляться курящий коллега, муж, друг. Это их жизнь и они не обязаны бросать если мы решили завязать. Просто они есть и всё. Лёгкого дыхания)
Меня триггерят люди , с которыми очень кайфово курилось, их всего трое, один из них муж. Надеюсь, что тоже образумится и выберет светлую сторону добра?. Ну а так да - надо работать над собой и себя довести до ума, а не других дрючить

Меня триггерят люди , с которыми очень кайфово курилось, их всего трое, один из них муж. Надеюсь, что тоже образумится и выберет светлую сторону добра?. Ну а так да - надо работать над собой и себя довести до ума, а не других дрючить
мужу не говори про тех двух

Ирочка, сожалею. Но понимаю тебя. У меня в другом несколько была зацикленность. Время чутка нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу