#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как у вас. У меня в городе Табекс был всего в 3 аптеках и стоит он почти 1600. Я нашла Цитизин, он входит в состав Табекса, так он по 650 рублей. Действие такое же, а стоит на штуку дешевле, ну и без наворотов.
И ты бросила на цитизине?

По мне, одно и то же, что первое, что второе.
Может быть но таблетка это не только действующее вещество. Хотя сейчас посмотрел Цитизин полностью копирует состав Табекса, отличие только в веществах оболочки. Но рисковать не будем, Табекс мне уже помогал гарантировано

Последнее редактирование:
Может быть но таблетка это не только действующее вещество. Хотя сейчас посмотрел Цитизин полностью копирует состав Табекса, отличие только в веществах оболочки. Но рисковать не будем, Табекс мне уже помогал гарантировано
Честно говоря, один фиг. Сейчас бросаю с Табексом, а до этого с другим цитизином. Смысл почти один и тот же, но мне кажется табекс держит получше

если брать астрологию, то надо смотреть на луну
одинаковые луны у М и Ж - это стопроцентная гарантия доверия и понимания без слов, и кайфа в быту
это в принципе практически стопроцентное попадание
то есть если у меня Луна в Стрельце
и у него - в Стрельце - это мэтч
А где их можно посмотреть, Луны эти

@АлоэВера ,на-любуйся,твоих рук дело,это я:
photostudio_1735791646356.jpeg

Честно говоря, один фиг. Сейчас бросаю с Табексом, а до этого с другим цитизином. Смысл почти один и тот же, но мне кажется табекс держит получше
Вот, я просто не хочу своему внутреннему я давать повод говорить, наверное раз это не Табекс мне и хочется курить. У всего должна быть ценность, 1600 рублей это цена моей тряпочной слабости

Вот, я просто не хочу своему внутреннему я давать повод говорить, наверное раз это не Табекс мне и хочется курить. У всего должна быть ценность, 1600 рублей это цена моей тряпочной слабости
У меня 1750 :D

Последнее редактирование:
Да , без сигарет я как будто теряю ориентир, не понятно куда бросаться и как заземлиться и куда идти
Мне кажется у тебя без сигарет освобождается место, которое теперь надо заполнить, чем-то хорошим. Я спортом заполнил. Но пока оно свободно, появляется чуство страха, невесомости, пустоты. Надо активно его заполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу