#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
я короче посмотрела семью - под впечатлением, особенно от кармических задач ?
Я начала читать и пока про одного только сына читала чуть не померла, глаза в кучу. Для меня слишком большой объе́м текста в электронном виде, мне с телефона тяжело столько читать. Про кармические задачи там вообще ничего не нашла
Monsters5

Я начала читать и пока про одного только сына читала чуть не померла, глаза в кучу. Для меня слишком большой объе́м текста в электронном виде, мне с телефона тяжело столько читать. Про кармические задачи там вообще ничего не нашла
Monsters5
Аналогично.

Там есть расшифровка натальной карты? Я невнимательно смотрела.
Да, заполняешь все́ и выходит натальная карта с расшифровкой) оооочень длиной. На бумаге бы почитала с удовольствием, а так нет, не могу

Monsters5
Это в конце)

После этого как будто спокойнее и добрее становишься) У тебя есть такое?
Добавляет осознания, что всё хорошо на самом то деле. Становишься добрее и терпимее что ли.

А я пока не парюсь. Собака выгуляна накормлен, кошки тоже, мне хорошо, дочь на работе. Чего ж ещё-то? Завтра третий день пройдёт, а потом и можно будет начать шевелиться.
3 день без сигареты?

Не притягивай, а то притянется. Все́ будет хорошо, приятного тебе поле́та. Прилетишь напиши нам?
Я вам пишу и тем самым отталкиваю)
Иначе я б варилась в этом
Котелок мой сыкотный вари!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу