#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @Es.Evgeniya ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Es.Evgeniya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем.

@Ирмала
Будь счастлива!!!
01.01.-bd-ir-2-2.png

8aa044b5b197dd8f88b06d5e1d718d24.gif

Ирочка, доброе утро. Ты уверена? До старта ещё есть время.
Уверена. Не курю, обстоятельства так сложились. Мне пока не до чего. Сутки с высоким давлением валяюсь. После праздников буду срочно работу искать.

Уверена. Не курю, обстоятельства так сложились. Мне пока не до чего. Сутки с высоким давлением валяюсь. После праздников буду срочно работу искать.
Это да, суета сует впереди. Что-то принимаешь от давления? Здоровья, не болей. Конечно же, очень надеемся, что будет у тебя минутка в день зайти, отметиться. И хорошо, что не куришь, это важно.

«Дорога к успеху всегда закрыта на ремонт.» ©

1735873147347.png

@Ирмала, Ирочка, дорогая с Днем рождения тебя! Stickers-Spotty24
Желаю тебе найти путь к себе, чтобы взглянуть на мир широко раскрытыми глазами, чтобы взаимодействие с окружающим миром приносило тебе лишь радость и счастье! Мира, добра, любви, здоровья, счастья, взаимопонимания, благополучия! Удачи!!! :676866858:

(извини, без красивых картинок, у меня всегда была с ними проблема) :wub:

Привет, @Gogosha !:p:wavespin:Как у тебя дела?

Отлично. Перед тем как проснуться, прям как то ли сон, то ли уже наполовину явь, вижу, что на меня надвигается стена из сигарет. Думала напугать. Но не тут-то было. Я спокойная, стою и смотрю, пока все пройдёт. Ну прошли сквозь меня и все, нет их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу