#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень помог этот дневник, почитайте

Накрутила за полночи
IMG_20250105_055041.jpg

Доброе утро, Верочка! Башка трещит. Вчера выла, как курить хотелось. Трое суток в анабиозе провела :D Сейчас трубочки сложные кручу, моск отвлекать пытаюсь.
Ирочка, очень важно проанализировать свои ощущения при накатах. Выяснить чего на самом деле тебе хочется. В эти моменты очень помогает наше любимое правило

Ирочка, очень важно проанализировать свои ощущения при накатах. Выяснить чего на самом деле тебе хочется. В эти моменты очень помогает наше любимое правило
Верочка, я пока тупонекурю... не сображаю ничего, опять давление 180, задолбало оно уже...

Верочка, я пока тупонекурю... не сображаю ничего, опять давление 180, задолбало оно уже...

Очень часто помогает справиться с высоким давлением выявление настоящей причины, психосоматики

Всем ещё-уженеспящим,утро доброе :wavespin:
@Вимади, музыка для взлета подходящая уже подготовлена?
@Chaurik ,Вика помощница появилась твоя?

Привет, @AngelikaG ! Добро пожаловать в команду! Я и @Garrik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Знаю, что перед смертью не накуришься, но как меня бесит то, что я и так ничего не могу
Да еще и покурить не могу
Какого лешего вообще
Как ты ничего не можешь??? Не правда это. Ты можешь все, что захочешь. А покурить - дело не хитрое. Наркота она вообще такая, быстрая, лёгкая... Тока её все больше хочнтся

Встречайте пополнение: @AngelikaG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем :676866858:

Доброе утро! А я, наконец-то, всю ночь проспала и не просыпалась. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу