Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это жизнь.
Завтра и с нами что-то случится, а послезавтра уже всё будет хорошо.
Поэтому, когда часть команды скорбит, другая часть обязана быть сильной и на позитиве. Так мы сохраним баланс и удержим остальных. Мы для того и вместе.
Улыбнись
Это жизнь.
Завтра и с нами что-то случится, а послезавтра уже всё будет хорошо.
Поэтому, когда часть команды скорбит, другая часть обязана быть сильной и на позитиве. Так мы сохраним баланс и удержим остальных. Мы для того и вместе.
Улыбнись
Да я-то норм. Просто хотела порадоваться, что сегодня впервые за все время, как бросила, целиком ночь проспала. А тут прочитала и долго думала писать о себе или нет. Но потом решила написать, потому что и ты за меня переживала.
Да я-то норм. Просто хотела порадоваться, что сегодня впервые за все время, как бросила, целиком ночь проспала. А тут прочитала и долго думала писать о себе или нет. Но потом решила написать, потому что и ты за меня переживала.
Радуйся!
Радость и счастье, они заразительны!
Когда одни неприятности и проблемы, всегда надо окружать себя исключительно радостными и счастливыми людьми. Тогда ты справишься со всеми трудностями.
И в данный момент ты можешь помочь девчонкам, сохраняя полностью спокойствие, правильный настрой и умение сбить чужое негативное настроение, настроив его на правильный лад.